• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    链塔智库将与工信部赛迪区块链研究院联合发布中国区块链百强榜

    2018年08月10日 16:05:15   来源:中文科技资讯

      近日,中国区块链生态联盟联合赛迪区块链研究院正在开展中国区块链企业综合竞争力评估工作。届时将组织行业研究机构和科研院所相关专家对区块链技术企业团队建设、技术创新、产品竞争力和商业运营等进行全方面评估,将于近期推出中国区块链企业百强榜。

      作为区块链行业知名研究机构,同时也是中国区块链生态联盟的一员,链塔智库BlockData将全程协助中国区块链企业百强榜评估工作,并将与赛迪区块链研究院等一起联合发布该榜单。

      2018年以来,随着区块链行业升温,国内各省市开始加强对区块链行业引导,纷纷出台相应扶持政策,区块链行业得到快速发展,随之而来的是各种各样打着区块链噱头的虚拟货币和产品横空出世,而这其中也有许多“投机者”乘虚而入。

      面对这样的行业乱象,赛迪区块链研究院推出的中国区块链企业综合竞争力评估工作,将有利于正本清源、树立典范;有利于宣传推广优秀区块链企业;有利于促进行业健康有序发展。为政府、企业、投资机构、区块链从业人员提供权威参考依据。

      链塔CEO张翔指出,链塔智库作为中国区块链生态联盟的成员,有责任有义务帮助联盟落实中国区块链百强榜的工作,同时在区块链资本市场渐趋冷静的大环境下,这也是对中国区块链行业生态一次全面客观的梳理和扫描。

      该榜单将是全国第一个由官方发布区块链企业评估榜单。评估工作组已开展问卷调查工作,参评企业可于8月20日前进入以下链

      接如实填写问卷并提交。

      https://www.wjx.top/jq/26717928.aspx

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S013]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。