• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    天能集团获浙江省质量最高奖项

    2018年08月10日 17:37:36   来源:搜狐网

      8月9日,浙江省人民政府召开全省质量大会,省长袁家军出席会议并作重要讲话,副省长王文序主持大会。会上,天能集团凭借在绿色质量管理创新模式上的突出表现,荣获2017年浙江质量最高奖项“浙江省人民政府质量奖贡献奖”,副省长王文序为天能集团颁发奖牌。值得一提的是,在全省企业中仅2家企业获此殊荣,天能集团还是新能源动力电池行业唯一获得该项荣誉的企业。7dA中文科技资讯

    image.png7dA中文科技资讯

    image.png7dA中文科技资讯

      省长袁家军在全省质量大会上强调,品牌是富有经济价值的无形资产,也是被客户认可的企业文化。要深入贯彻“质量第一”“质量强国”等系列重要指示,紧扣供给侧结构性改革主线,坚持创新强省工作导向,全面开展质量提升行动,一以贯之推进标准强省、质量强省、品牌强省和“浙江制造”建设,全面提升产品工程服务质量、产业发展质量、生态环境质量和区域发展质量,加快推动高质量发展。7dA中文科技资讯

      此次获奖的天能集团通过自主研发,为技术创新、管理创新注入不竭动力,探索出独具天能特色的“一核两驱四化”全生命周期绿色质量管理模式,以客户和技术为驱动,促进了企业“产业生态化、创新系统化、生态智能化、管理信息化”的发展,开拓出一条制造业可持续发展之路。不仅填补了中国铅酸蓄电池行业的空白,还对整个铅酸蓄电池行业在质量、经营管理等方面的提升具有示范作用。7dA中文科技资讯

      近年来,天能集团还被评为全国“质量标杆”企业、第一批“生态设计示范企业” 、工信部绿色制造系统集成项目承担单位等荣誉称号。7dA中文科技资讯

      此次天能集团在全省企业中脱颖而出并获得该项荣誉,再一次展现了天能集团在绿色质量管理创新方面的卓越成效。7dA中文科技资讯

      同时,天能集团还将继续以“绿色质量发展”为己任,进一步发挥行业质量标杆示范引领作用,加快推动高质量发展,为助力浙江“质量强省、标准强省、品牌强省”建设,打造“中国制造2025”标杆而继续努力。7dA中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。