• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    爱在高温下 日日顺物流启动“城市降温计划”公益活动

    2018年08月10日 19:09:01   来源:中文科技资讯

      近日,日日顺物流在遍布全国的6000多家服务站,为一线工作人员建立公益清凉驿站,引发社会广泛关注。关注酷暑下的工作者,日日顺以自身行动践行公益,为高温下的他们送上一份清凉,传递一份正能量。

      中国气象局中央气象台发布最新一期高温黄色预警,这是今年入夏以来,该台连续第23天发布高温预警。预警显示,我国多地高温已突破历史纪录。高温炙烤下,清洁工人、交警、快递员等高温一线工作者们依旧奋战在一线。

      每天连续户外工作十几个小时,尽管浑身已经热得发烫,汗水已经浸透了衣衫,依然坚守岗位,穿梭在城市的每一条大街小巷、每一个小区楼道。

      同样坚守在一线,同样在烈日炙烤下,日日顺物流服务兵们也在忍受酷暑的考验,奔走于城市间,装箱、搬运、安装,挥汗如雨,只为让用户享受到快、准、省的优质服务。这个夏天日日顺物流服务兵在为客户踩出一条“降温路”的同时,也为同样高温下的工作者送上一份清凉。

      忍受高温践行岗位职责,坚守在烈日炙烤下为城市服务,日日顺物流持续关注一线工作者,在这个夏天发起“cool暑行动 城市降温计划”线上线下互动,引发网友广泛关注这个群体。

      城市送清凉,以重庆为首站公益活动地,日日顺物流共为城市清洁工、交警、快递员、建筑工人等高温作业人群准备了上千份多份清凉包直接发送到他们手中。在活动过程中,很多市民群众纷纷主动上前帮忙,感激一线工作者的辛苦付出,并表达对他们高温下坚守岗位的敬意。

      很多收到清凉包的高温工作者表示他们十分感动,连连称赞这是份“有心又特别的礼物”,让自己在这个高温的夏天感受到一份清凉。

      与此同时,日日顺物流在全国6000多家服务站外为高温人群设立的爱心清凉驿站在这个炎热的夏天引发了另一波热潮。共有6000多个清凉驿站可供高温工作者休息,纳凉,解暑。并提供水、冰镇饮料等解暑饮品,守护全国酷暑之下的劳动者。

      驿站上贴着醒目的大字“户外劳动者 炎炎烈日你们辛苦了”,“饮水免费自取” “累了进来歇歇脚”。从外卖小哥到物流人,越来越多酷暑下工作的人经过清凉驿站,停留脚步歇歇脚,补充水分。

      有位热心市民自发从店里搬来一箱矿泉水供劳动者饮用。很多市民见状纷纷效仿,饮用水迅速塞满了驿站。驿站很小,只能为劳动者们提供一支雪糕、一瓶冷饮、一条毛巾,但这举动足以在第一时间为在室外的一线工作者撑起一片清凉,为全国各地城市降温。

      日日顺物流送清凉手礼的公益活动一直在继续,清凉驿站也在不停扩展遍布全国。日日顺物流想要以微小的送清凉公益,唤起市民对于共同生活城市的热爱,唤起社会人对高温工作群体的关怀,唤起每个人从身边做起的小慈善。自活动开始后,已有万千网友参与进来,转发话题,参与活动,关注劳动人群,传递社会温暖!

      酷暑无情,爱心相随。在此次公益活动中,日日顺物流用自己的实际行动给坚守在一线的劳动者们送去了一份特殊的关怀,充分践行了自己的社会责任,为公益事业贡献一己之力。在树立榜样的同时,引发了社会对城市劳动者的高度关注,并传递出日日顺物流是一个具有责任感、有温度的品牌。

      分享到:

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: X022]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。