• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    报告显示非洲多数国家对加密货币持观望态度

    2018年08月11日 14:03:57   来源:智门财经

      8月10日消息,据Bitcoin.com报道,非洲大型银行Ecobank今日发布调查报告,数据显示尽管非洲大陆36个国家都出现加密货币交易业务,但是只有南非和斯威士兰对加密货币持欢迎态度并建立准入监管条约,其余国家仍在观望。

      报告指出,许多非洲国家政府都认识到加密货币的风险和积极因素,以及其背后的区块链技术。然而,多数非洲国家都在等待邻国先针对加密货币进行监管立法,以积累经验。

      目前,非洲只有纳米比亚还在禁止加密货币交易。Ecobank的报告认为,非洲政府担忧民众过于投入加密货币投资,或将导致整体经济受到影响,因此对加密货币合法化还保持怀疑。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: 小岛财经]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。