• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    加密采矿硬件制造商比特大陆IPO规模可能达180亿美元

    2018年08月13日 07:53:55   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体Coindesk报道,加密采矿硬件制造商比特大陆(Bitmain)将于2018年第四季度或2019年第一季度在香港交易所上市,此次IPO的规模可能达180亿美元,估值或在400亿美元至500亿美元之间。

    比特大陆

      根据投行估算,上市后,比特大陆的市盈率为20倍,该公司的业绩支撑了这一数字。

      该公司在2016年、2017年和2018年第一季度共盈利23亿美元,,其2017年和2018年第一季度的营收分别为25亿美元和20亿美元。此外,该公司预计,到今年年底,该公司的利润将达到20亿美元。

      比特大陆此次IPO将由中国国际金融有限公司承销。作为最有价值的加密货币公司之一,该公司在7月23日以150亿美元的估值完成了10亿美元的Pre-IPO轮融资。

      腾讯、软银集团、中国黄金集团公司和一家管理着150亿美元资产的不知名的主权财富基金,参与了该公司Pre-IPO轮融资。(小狐狸)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: P001]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。