• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    搭载五重神秘黑科技 Lecoo智能指纹锁R1曝光京东预售

    2018年08月17日 14:09:35   来源:中文科技资讯

      如今,互联网技术正在全方位改变着人们的生活方式,有的人出门不必携带现金,仅凭一部手机就能无忧畅享移动支付,有的人回家不必寻找钥匙,借助指纹密码就能轻松开门解锁。曾几何时,外出必备四字口诀“伸手要钱”早已不再流行,对于健忘星人而言,没有什么比智能指纹锁更加实用的“黑科技”了。qdD中文科技资讯

    1.jpgqdD中文科技资讯

      作为室内家庭安防的智能产品,智能指纹锁通常要具备以下几点“贤良淑德”:第一,善解人意,破解多变的指纹印记;第二,聪慧伶俐,快速识别并做出响应;第三,才貌双全,始于颜值陷于实力。如果想要迅速get这些优势,不妨来了解一下主打“银行级安防,五重杜绝”的Lecoo智能指纹锁R1,独家技术帮你“锁”住安全。qdD中文科技资讯

    2.jpgqdD中文科技资讯

      在消费者眼中,防盗门可是家庭安全防线的“门面”担当。因此,在挑选门锁时,安全级别显得至关重要。Lecoo采用进口瑞典FPC活体指纹传感器,杜绝“有心人”使用克隆技术伪造假指纹、假手指开锁,为全国金融机构的135万台设备提供指纹识别安全保障,将银行级的防护体验全面还原到每个家庭当中。此外,它还能够识别皮肤温度、电容值,只需0.3秒即可瞬间开锁,让秒速开门不是梦。qdD中文科技资讯

    3.jpgqdD中文科技资讯

      既然是家庭的重要防护墙,自然要能随时抵挡外界工具的突然袭击。为此,Lecoo智能指纹锁R1配置进口ST多核低功耗处理器,经过专业测试,轻易化解1万5千伏特静电电击。通过这一剂强心针,还怕网传开锁神器“小黑盒”吗?qdD中文科技资讯

      不仅如此,这款智能指纹锁同样具有“知书达理”的防偷窥功能。下班回家遇到陌生人士尾随也不用慌张,只要用户随意输入的32位密码中包含连续6位正确密码,便能打开门锁,同时有效杜绝密码被偷瞄。qdD中文科技资讯

    4.jpgqdD中文科技资讯

      值得一提的是,Lecoo智能指纹锁R1特别准备了极具人性化的贴心服务。一方面,它的机械保险栓拥有专利工程学背书,让“猫眼开锁”的成功率化零,同时也可防止宝宝或宠物意外开锁,让家有宝宝或爱宠的我们安全感爆棚的同时也倍感舒心。另一方面,多种防盗传感装置杜绝暴力撬锁,一旦有撬锁等非正常开门方式,便会立即感知并报警,让暴力撬锁之意图昭然若揭。qdD中文科技资讯

      综合来看,内外软硬实力兼具的Lecoo智能指纹锁R1的确值得期待。面对市场上质量参差不齐的各类智能门锁产品,联想Lecoo的出现不禁让人眼前一亮。据了解,8月23日京东Lecoo官方旗舰店将开启定金预售,虽然还未正式揭晓最终售价,却有不少消费者已被强势种草,迫不及待想要测评一番。qdD中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。