• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    曼顿科技估值3亿完成Pre-A轮融资

    2018年08月17日 15:56:34   来源:中文科技资讯

      中国深圳。2018年8月10日,曼顿科技完成Pre-A轮融资,估值人民币3亿元。这是继2017年完成天使轮融资后,曼顿科技完成的第二轮融资。ymR中文科技资讯

      曼顿科技创始人、董事长兼CEO刘魁对近两个月来,关心曼顿项目的深圳本地及国内多家著名投资机构,表达诚挚谢意,期待大家继续关注曼顿的成长。ymR中文科技资讯

    image.pngymR中文科技资讯

      曼顿科技是中国能源行业物联网空开的标准编制单位。曼顿物联网空开,属全球首创,获得了三十九项专利和软件著作权,包括八项国际PCT发明专利。在IMCB领域,全世界第一家通过中国3C认证与欧盟CE认证。曼顿物联网空开,利用人工智能分析,对传统空开的过负荷用电、漏电保护等做了安全升级,并额外提供了过欠压、温度过高以及打火现象的安全保护与报警。利用丰富的物联网技术,包括TCP/IP有线宽带和无线WIFI、RS485、ZIGBEE、NB-IoT、2G、4G、LORA等,实现电压、电流、漏电流、温度、功率、用电量以及各种用电故障报警信息的实时采集和空开的远程通断控制。并通过云平台进行统计比对、大数据分析等。ymR中文科技资讯

    image.pngymR中文科技资讯

      目前曼顿物联网空开在中国已经完成了三百多个试点项目建设,广泛应用于智慧消防信息化、安监智慧用电、建筑智能化,智慧充电桩,移动基站能源管理,办公节能管理,住宅、写字楼智慧用电与电气成套,智慧校园、智慧酒店、智慧社区能源管理等项目。ymR中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X015]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。