• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    亚马逊停产Kindle Voyage 因为定位尴尬

    2018年08月20日 14:37:09   来源:TechWeb

      根据国外媒体的报道,亚马逊在上个月悄然下架了Kindle Voyage电子书,这款产品已经停产,虽然部分地方还能看到翻新机销售,但大部分电商已经找不到这款产品的身影了。之所以下架是因为这款设备的定位比较尴尬。hHe中文科技资讯

      因为亚马逊电子书产品低端有入门款Kindle,还有标准的Kindle Paperwhite,预计高端Oasis。所以Voyage显得比较尴尬,定位不是很清晰,而且这款产品的售价高达200美元左右,没有太大的性价比优势。hHe中文科技资讯

      在中国市场,与之类似的产品非常多,掌阅、京东都发布过类似产品,很多拥有阅读市场的科技公司都推出了自己的电子书产品,而且考虑到电子书产品是可以拷贝而且可以读取多种格式,所以并没有太明显的竞争优势。hHe中文科技资讯

      但不得不承认,亚马逊还是目前最受欢迎的电子书品牌,主要是因为内容丰富,而且产品设计很有吸引力。但对于消费者来说,目前市场上出售的三款(入门Kindle、Paperwhite和Oasis)已经足以满足市场需要了。hHe中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。