• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    从云魔方看互联网营销转变

    2018年08月28日 14:50:11   来源:天极网

      所谓互联网营销就是利用数字化的信息和网络媒体的交互性来实现营销目标的一种新型的市场营销方式,相对于传统营销方式,其更加注重时效性和经济性,这一点也是由互联网时代大数据和相关算法的技术发展来保证的。显而易见,对于广告主或者代理商而言,这种时代趋势和技术优势也就意味着更加直接高效的广告投放模式。这也正是云魔方DSP产品所关注的行业痛点,即在互联网大数据背景下,实现基于目标受众的精准广告投放。vvq中文科技资讯

      云魔方DSP作为一款面向广告主的广告投放管理平台产品,其不同于以往按时间(以天为单位的CPD)进行计费的广告投放方式,而是以精准目标受众投放为导向的针对性展示购买。同时,通过自有自媒体产品和合作企业平台等众多信息分发资源,帮助广告主进行跨媒介、跨平台、跨终端的广告投放,并对广告投放效果进行实时监测及优化。vvq中文科技资讯

      显然,在同等的投放量前提下,以上的营销方式能够保证更高的转化率。为了实现这种预想效果,云魔方汇集了三大主要优势:vvq中文科技资讯

      其一,利用互联网时代下数据收集的高效特点,进行大规模有效数据采集。到目前为止,云魔方DSP已经独立拥有了超过1.3亿的移动应用用户数据,拥有超过6亿cookies并覆盖了95%以上活跃App用户,这其中包括了用户的性别,年龄,兴趣爱好,人脉交往等等投广关键参考标准。vvq中文科技资讯

      其二,紧跟前沿技术,用算法优势发挥数据价值。对此,云魔方依靠公司内部专注于移动平台的DSP的研发分析团队,已经创造了超过2亿种针对广告投放的算法,同时,提炼出1.5万多种优化竞价算法以针对不同的场景,确保以最优的出价策略,获取最合适的受众,达到广告投放效果的最大化。vvq中文科技资讯

      其三,提前布局,深耕移动自媒体,打造品台分发优势。数年之前,云魔方就开始打造自己的自媒体产品矩阵,内容涵盖生活各个领域,形成了全方位大面积的布局特点。这其中就包括了诸如“天气预报”、“快游”等大体量应用程序。此外,公司也与互联网行业内其他诸多有能力高标准的媒体公司建立了稳定的合作关系,包括今日头条,搜狐新闻,优酷视频等一系列知名企业。由此为用户广告投放提供了丰富的平台资源。vvq中文科技资讯

      在有效数据大体量采集与分析的基础上,结合算法技术优势以及平台布局优势,云魔方理出了更加贴合互联网时代的营销思路,这对传统的营销方式或者广告投放模式来说,是一次巨大的转变。而这种转变是技术驱动下社会发展的必然,同时也为广告主们带来了更具性价比的投广方式。vvq中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。