• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    马斯克放弃私有化特斯拉之后 做空者卖空量下降

    2018年09月03日 09:40:45   来源:TechWeb

      9月2日消息,据国外媒体报道,自特斯拉CEO马斯克放弃私有化计划以来,卖空者减少了对特斯拉的卖空量,对特斯拉的空头头寸降至四个月来的最低水平。(注:空头头寸Short Position,是指一种因预料价格会下跌而卖出或使卖出大于买入的头寸。)HRk中文科技资讯

      S3 Partners的数据显示,尽管特斯拉仍是股市中做空最多的公司之一,但近几天来,做空该公司的押注有所下降。HRk中文科技资讯

      上周,约有3250万股——约占特斯拉交易股票的四分之一——被借给卖空者。HRk中文科技资讯

      自3周半前马斯克在推特上表示已经“获得了私有化资金保障”以来,这一比例已下降了6%,而自5月份卖空特斯拉达到顶峰以来,这一比例下降了22%。HRk中文科技资讯

      卖空者借入特斯拉股票,希望通过以更低的价格回购股票,能够从未来的下跌中获利。HRk中文科技资讯

      在马斯克公布私有化计划后,特斯拉股价曾一度飙升,但此后股价下跌,导致做空者获利超过13亿美元HRk中文科技资讯

      一周前,马斯克放弃了要将特斯拉私有化的雄心,他表示,股东们已经说服他让特斯拉继续留在股市。S3 Partners的Ihor Dusaniwsky表示,最近卖空量的下降主要是由于交易员在结清头寸时获利了结。HRk中文科技资讯

      特斯拉的未来现在取决于其是否有能力提高Model 3的产量,以及这家亏损的公司能否在未来几个月实现收支平衡。Model 3是特斯拉首款面向大众市场的廉价电动汽车,许多分析师认为,该公司很快将不得不筹集现金,这可能损害其股价。HRk中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。