• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    正面PK Apple Watch 华米科技新品发布会9月17日有AI惊喜

    2018年09月12日 15:36:29   来源:中文科技资讯

      昨天上午,国内知名可穿戴企业华米科技正式宣布,品牌将在9月17日在北京举行2018年度新品发布会。今天,华米科技也放出了第一张发布会倒计时海报,暗示新品将在AI功能上有明显提升,值得一提的是,官方也很调皮地表示转发海报抽电磁炉,而这个电磁炉正是苹果发布会邀请函上那个特别的圆形图案同款。26m中文科技资讯

    图片32.jpg26m中文科技资讯

      华米科技这次调戏苹果邀请函,不只是玩早前网友热传的苹果电磁炉炉梗,可能也是向苹果发出新一轮挑战的讯号。如无意外,在13日凌晨的苹果新品发布会上,AppleWatchSeries4将会正式登场,而17日的新品发布会上,华米科技也将发布AMAZFIT智能手表新品,它们势必会在接下来的智能手表行业竞争中,展开一番搏杀。而拥有更强的技术积淀,或许是华米科技挑战苹果的信心来源。26m中文科技资讯

    图片29.jpg26m中文科技资讯

      从倒计时海报我们也可以看出,华米科技认为,目前的AI实用性不强,就如AppleWatch中是Siri,基本已沦为鸡肋。而现阶段消费者对AI的理解,也大都停留在各种各样的娱乐用智能机器人,和遥遥无期的无人驾驶。26m中文科技资讯

    图片30.jpg26m中文科技资讯

      之前就有网友爆料,华米科技AMAZFIT智能手表新品将全新支持小爱同学,而它的功能不只是简单的语音交互,更可以打通米家智能家电,让智能手表功能得到更广泛延展。AppleWatch上的Siri由于面对国内使用环境的“水土不服”,一直以来受限不少,而华米科技AMAZFIT智能手表新品或将支持国产AI助手小爱同学,同时打通小米IoT,让AI技术真正落到实处。26m中文科技资讯

    图片35.jpg26m中文科技资讯

      今年上半年,华米科技AMAZFIT智能手表跻身全球智能手表销量四强,而米动手表青春版也跻身全球智能手表销量前三,显示了华米科技已经成为可穿戴领域的领军企业。华米科技AMAZFIT新品将在AI技术上有突破,很可能会促使更多可穿戴品牌加紧这方面的研发,而AI语音技术更有可能成为未来智能手表的标配。26m中文科技资讯

    图片36.jpg26m中文科技资讯

      倒计时海报调侃苹果发布会邀请函,同时也表示新品将有更强大的AI功能,即将于9月17日发布的华米科技AMAZFIT智能手表,非常值得我们期待。而根据华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪的表态,即将举行的发布会可能不只有智能手表新品,品牌还将推出其他智能穿戴设备,有兴趣入手智能装备的朋友,不妨保持关注了。26m中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。