• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    七桥企服费控产品上线 曾获“中国卓越金融奖——金融智造产业创新企业”殊荣

    2018年09月13日 15:03:52   来源:中华网财经

    图片1.jpgTCZ中文科技资讯

      近期,杭州优部落集团旗下的七桥企业服务管理有限公司基于企业服务的费控产品“嗨快报”上线。这是七桥自2013年涉足企业现金流管理服务后,再次开拓企服领域的一大板块。七桥致力于成为中国卓越的企业服务提供商,通过通过集团五年的企业服务数据积累,帮助大中型企业快速高效地实现现金流融通,完成短期资金周转。在此过程中,七桥也逐渐发现了企业发展过程中在其他领域的服务需求,基于这些需求的费控类产品“嗨快报”也随之出现。TCZ中文科技资讯

      早在2017年12月,七桥作为新金融行业代表企业受邀出席由经济观察报主办的观察家金融峰会暨“2016-2017中国卓越金融奖”颁奖典礼,凭借多年来致力于金融科技创新与服务实体经济方面的出色表现,七桥荣获“年度卓越金融智造产业创新企业”,彰显了企业自身在新金融智能化发展领域独树一帜的优势。TCZ中文科技资讯

      “中国卓越金融奖” 自2012年来已成功举办六届,是集权威性、公益性、创新性、持续性于一体的中国大型金融全行业评选活动。旨在通过专业的机构、行业专家、数据统计机构的评审及调研,从企业的创新能力、风险控制能力、社会责任等多维度作为考评标准,为中国金融领域挖掘更多优秀的企业及有潜力的金融机构,并表彰当年对于行业推动和发展有突出贡献的机构和企业。TCZ中文科技资讯

      该峰会以“新格局推动新常态”为主题,思考“新常态”背景下的中国经济新格局,透过历史、当代和未来的时空坐标,感受新经济格局所带动的新时代脚步。峰会邀请了全国政协委员、政协经济委员会委员贾康,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富,亚洲金融合作协会秘书长杨再平等行业专家和企业高层参与讨论,共话“新常态”下中国经济的改革与发展。TCZ中文科技资讯

    图片2.jpgTCZ中文科技资讯

      七桥摘得“年度卓越金融智造产业创新企业”TCZ中文科技资讯

      借力金融科技以实现金融服务升级,全面打造金融科技生态化布局,让中国企业更健康,一直以来都是七桥孜孜不倦追求的目标。七桥凭借多年来扎实的风控基础、大数据的积累和沉淀,自主研发了智能风险控制体系——“鑫盾风控体系”为保障资金、资产的安全,提供360 °全程全网监控,形成智能闭环。科学地进行大数据的应用不但提高管理效率,提升产品价值,更能使风险可测可控。TCZ中文科技资讯

      而七桥在企服产品“嗨快报”的研发中,也贯彻了以往严谨的数据安全理念,“嗨快报”基于阿里云架构,由阿里云保障系统及网络安全,对关键数据所有涉及用户机密部分全部采用高强度加密算法保存,保证核心应用和关键数据安全。TCZ中文科技资讯

      近年来,中国的劳动力成本均在显著提高,企业发展想要突破瓶颈,仅仅依靠市场红利已不可行,企业急需降本增效、创新服务。虽说云计算、AI、大数据、物联网等基层设施技术逐渐完善,to B市场前景可观,但不同于C端跑马圈地的获客逻辑,企业客户的积累与产品打磨将是一场持久的战役。对于七桥来说,前期沉淀的客户信任与资源无疑是七桥最大的先发优势,从ToB金融服务到ToB技术服务底层流量的打通,七桥企服市场的拓展前景大为可观。TCZ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H001]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。