• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    华米科技新品要火!9月17日发布会看点比Apple Watch 4还多

    2018年09月13日 18:48:36   来源:中文科技资讯

      今天凌晨,苹果秋季新品发布会正式举行,一口气为我们带来三款智能手机iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone Xr以及新一代智能手表Apple Watch Series 4。由于各款iPhone依然沿用前代的刘海屏设计,功能上又没有太大突破,而苹果手表的最大创新ECG技术疑似被阉割,因此这场发布会也引得果粉吐槽连连。GMu中文科技资讯

    图片1.jpgGMu中文科技资讯

      有网友就放出了一张图看懂苹果发布会的吐槽向海报,显示苹果手表新品重要创新:全新的表盘样式、更大的尺寸、心电监测、摔落即时救援以及蜂窝网络。而在发布会上引起全场欢呼的ECG心电监测功能,很可能将无缘国内版本,同样让人感到失望。GMu中文科技资讯

      在个总结海报最后,网友也放出了本月接下来各家科技企业的新品发布计划,华米科技意外入镜,成为大赢家,因为它的新品或许将真正让智能穿戴设备,帮助我们预防心脏健康问题,成为关乎健康的重要设备。GMu中文科技资讯

    图片3.jpgGMu中文科技资讯

      即将在9月17日举行新品发布会的华米科技,今天的倒计时海报上提到“时代的领航者,总是能捕捉到同样的光芒。”很可能是指苹果手表添加ECG功能一事。早在去年发布的米动健康手环,华米科技已为其配备ECG心电监测功能,而随后也对苹果手表新品传闻将配备ECG功能表示欢迎,因为这将推动行业整体为保护人类心血管健康而努力。GMu中文科技资讯

    图片4.jpgGMu中文科技资讯

      从华米科技官方转发倒计时海报微博送ECG新品手环的动作看来,9月17日的新品发布会,AMAZFIT健康手环将得到更新。华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪也提到,今年的新品将有更大的提升,它将从ECG进化到PPG,通过联动AI,为用户实现24小时实时监测心率。可见,华米科技新品要比苹果手表,在健康数据监测上做得更加到位。GMu中文科技资讯

    图片5.jpgGMu中文科技资讯

    图片6.jpgGMu中文科技资讯

      心率主动监测相比被动监测,在数据准确度上提升明显,而对于关乎健康的心率数据而言,准确性的提升更显得难能可贵。GMu中文科技资讯

      9月17日,华米科技新品发布会将正式举行,作为苹果发布会后,科技圈的头等大事,现时它也吸引了众多网友的关注。智能穿戴行业,或许将迎来新一场变革。GMu中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。