• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    镂空长尾夹,或将亮相中国文具大赏!

    2018年09月14日 09:54:36   来源:中文科技资讯

      说到最著名的文具展览,当属【日本文具大赏】,而紧随其后的,就是【中国文具大赏】。它由全球知名展览公司德国法兰克福展览有限公司主办,淘宝文创联合举办,以及豆瓣网、当当文创、当当阅界、三年二班、中盛画材、THEBAI、Paperi文具社区、Stationery+杂志等特别支持。Ub7中文科技资讯

    Ub7中文科技资讯

      在本届【中国文具大赏】中,由文具大赏专家评委马晓明,为大家推荐了「文具夹」,该文具由东莞常平海天五金弹簧有限公司倾情提供。Ub7中文科技资讯

    Ub7中文科技资讯

      文具夹,又名镂空长尾夹,镂空燕尾夹,是一种由弹簧钢制成的夹类文具,此类夹子利用镂空工艺和电镀技术,采用弹簧线材质,具有较好的防锈性和防腐蚀性。无覆盖率可以达到90%。镂空长尾夹,把手可移动,夹纸紧,不易脱落,纯金属材质,方便拆卸,可循环使用。环保耐用。无论是学生还是上班一族都值得入手,为学习和工作提供帮助,是办公的好帮手。Ub7中文科技资讯

    Ub7中文科技资讯

      镂空长尾夹不仅仅是一件文具,更是一件多功能的艺术品。在全民脑洞大开的今天,镂空长尾夹可以用来做零食夹,收纳数据线,拼成手机支架,装饰衣物等等。Ub7中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S052]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。