• 首页 > 新闻频道 > 新闻人物

    贝佐斯:亚马逊第二总部最终选址会在年底前公布

    2018年09月14日 10:44:00   来源:TechWeb

      9月14日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)日前在华盛顿经济俱乐部接受采访时表示,“公司第二总部最终选址不会在今日公布,不过今年年底前可以做出决定。”JFh中文科技资讯

      亚马逊此前宣布了20个入围名单,其中包括华盛顿特区弗吉尼亚州北部和马里兰州蒙哥马利郡。JFh中文科技资讯

      贝佐斯称:“我们将在年底前答复这一决定。”贝佐斯重申,亚马逊团队正在“努力”选择公司第二总部(HQ2)的最终获胜者,但他拒绝透露更多有关这一过程的信息。JFh中文科技资讯

      “我们会选出来的,”他说。JFh中文科技资讯

      亚马逊在2017年9月宣布将要设立第二家总部的计划,这一消息引来北美200多个城市争相示好。但是整整一年过去,亚马逊跟多地谈判之后仍未做出决定,而是在不同城市所提供的减税和其它优惠间权衡利弊。JFh中文科技资讯

      据外媒报道,美国全国房地产经纪人协会首席经济学家Lawrence Yun表示,毫无疑问,亚马逊第二总部所在地的竞标会非常激烈。因为亚马逊将会给当地带来50亿美元的投资和5万个工作岗位,对于能够中标的城市来说,无疑是一个“巨大胜利”。JFh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。