• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    谷歌母公司CEO佩奇现状:远离工作 躲在私人小岛上消遣

    2018年09月14日 10:46:56   来源:TechWeb

      9月14日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet的首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)已在很大程度上退出了公司的日常管理,将更多时间消遣在加勒比海上的一个私人小岛上。uJX中文科技资讯

      佩奇上周未出席一场美国国会听证会。在国会听证会上,Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格和Twitter首席执行官杰克·多西双双就位,但他们旁边座位上却是空缺的,只摆放着“Google”的牌子,那原本是拉里·佩奇的座位。uJX中文科技资讯

      佩奇的“消失”也引发了广泛关注。其实,Alphabet员工及谷歌公司员工对于拉里·佩奇逐渐退出公司日常管理早有察觉。uJX中文科技资讯

      佩奇基本上已经退出了公司的日常运营,只会关注一些他感兴趣的项目,例如“Alphabet X”实验室的一些项目。uJX中文科技资讯

      和扎克伯格等创始人CEO不同,在过去的五年,拉里·佩奇没有再为公司发布新产品;在过去的3年中,他也没有接受过媒体采访。uJX中文科技资讯

      佩奇上一次出席媒体活动,还是在2014年参加TED(指technology, entertainment, design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)举办的一个活动。uJX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。