• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    支持165个城市公交刷卡!917华米科技AMAZFIT新品实锤将配备NFC

    2018年09月14日 11:44:00   来源:中文科技资讯

      国际惯例,华米科技在今日再次更新了自家9月17日年度新品发布会的预热海报,而今天的话题则是NFC。在手机内置NFC之后,可穿戴手环产品也逐渐接入了这个功能,未来可以实现刷公交卡、触碰支付等等功能。yUu中文科技资讯

    yUu中文科技资讯

      在预热海报文案中华米科技说到:165个城市的公交卡,所有厂商都在吹,我们也要吹,但我们真的没有吹!并且转发微博还送一枚NFC版的小米手环3。根据这个消息,我们可以猜测出华米科技在9月17日发布的智能可穿戴设备新品中,将会至少有一个支持NFC功能的设备。yUu中文科技资讯

    yUu中文科技资讯

      NFC支付相对于普通的扫码支付或者刷卡支付来说更方便、更安全,因为它完全不需要你打开App,找到二维码,再把二维码放在扫描器上,省去了一大堆的操作。尤其是在乘坐公交、地铁场景中,只需要抬一下手腕,靠近闸机即可完成刷卡功能;这样一来完全可以丢掉手里一堆地铁卡、公交卡轻松上阵,对于通勤族来说是一个不错的选择。yUu中文科技资讯

      无论是智能手机、手表还是手环,未来相信NFC都会成为标配。而反观如今的智能可穿戴设备市场,具有NFC功能并且整体性能卓越的产品似乎并不好找,而大家对这类产品的呼声却日益见长,相信这一次华米科技AMAZFIT新品会令大家满意。yUu中文科技资讯

      根据目前的爆料来看,华米科技在9月17日的新品发布会上很有可能会推出不止一款新品,其中已经确认的就包含了圆形表盘设计的智能手表和增强心率监测功能的手环,而NFC功能的加入,更是能为新品的竞争力再增添一剂强针。到底华米科技配备NFC功能的新品都有哪些优势,到9月17日大家就会知晓了。yUu中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。