• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    剑南春一举夺下国际大赛最高奖,实力担当C位出道!

    2018年09月14日 15:06:26   来源:中文科技资讯

      “终极烈酒挑战赛”(Ultimate Beverage Challenge)被誉为国际上最具权威的三大烈酒比赛之一,在2018年 “美国终极烈酒挑战赛”(ULTIMATE SPIRITS CHALLENGE)上,中国白酒共有50多款被选送并获得了不俗成绩。其中,剑南春以97分(满分100分)的好成绩,荣获最高奖“主席奖杯” (CHAIRMAN’S TROPHIES),让全世界的品酒师为中国倾倒,同时也位列参赛的中国白酒产品第一名。Nyc中文科技资讯

    Nyc中文科技资讯

      “美国终极烈酒挑战赛”为国际上三大最具权威的烈酒比赛之一,每年在纽约举行,是一场非商业性质的专业品鉴比赛,挑战赛由大会委派业内权威机构与人士作为评委,采取盲评的形式进行。多位专家评审根据参赛美酒的品质进行精确的、有效的评估并最终给出相对应的分数并授予奖牌。此外,为保证严谨与科学,选送美酒产品需要经过长达两三个月的送件、盲测与评审等流程。据悉,今年有来自全球30多个国家的1000多款美酒产品参加了本次挑战赛。Nyc中文科技资讯

      剑南春成中国Baijiu“重要面孔”Nyc中文科技资讯

      事实上,作为新兴独立酒种参赛,中国白酒此次参赛收获颇丰。这让中国白酒“Baijiu”(白酒)也成为了一个新的类别为国外消费者所熟知。此次剑南春获得97分夺得最高奖项,离不开其坚守品质为先的企业理念。评审会现场,由于品鉴杯中酒体丰满完美、香气优雅、醇厚协调、口感甘冽净爽、回味悠长的特点,一下就给国际评审专家留下了深刻的印象。Nyc中文科技资讯

    Nyc中文科技资讯

      剑南春海外活跃的身影,已成为海外代表中国白酒的“重要面孔”。除了用品质征服国际评委之外,剑南春这几年的海外市场拓展工作也取得长足发展,为中国白酒在国际化过程中获得一定的市场份额做出巨大贡献,也让国外酒业专业研究机构和个人对中国“Baijiu”(白酒)有了更多关注。近年来,剑南春总结“出海”经验,针对西方消费者的爱好,在香气、口感、酒精度方面做了一定的调整,着重精力研究白酒的风味和口味并取得了突破性进展。Nyc中文科技资讯

      付出终有回报,剑南春国际化市场正在逐渐打开的同时,也屡次获得大赛殊荣,频频给中国白酒“长脸”,剑南春将中国白酒世界级品质展露无疑。早在去年5月意大利米兰国际食品博览会(TUTTOFOOD)上,在这场勘称“世界级糖酒会”的顶级盛会上,中国三大名酒剑南春斩获了两项世界级大奖,赢得了美国前总统奥巴马盛赞,征服米其林大师味蕾,吸引了国外诸多主流媒体争相报道。Nyc中文科技资讯

      从剑南春斩获第一,看中国Baijiu彰显大国自信Nyc中文科技资讯

      在国际市场上,中国白酒的口味、历史、文化等各方面都难以一下子被国外消费者认可,同时,国际上的各种酒类饮料又大面积进驻中国市场,这就更使得中国白酒的海外拓展之路“举步维艰”。于是文化先行,民心相通。中国白酒要在海外站稳脚跟,彰显大国自信的文化互通不可或缺。Nyc中文科技资讯

    Nyc中文科技资讯

      长年跻身中国白酒第一梯队的剑南春,积极响应国家关于民族产业海外拓展的“一带一路”的号召,通过文化、体育、商务等多个维度的民间外交手段,把剑南春品牌植入到国际高端精英人群的生活中,这也给其他的民族品牌树立了“出海”的标杆。业内专家评论:“抓住’一带一路’建设机遇,剑南春率先布局,让中国白酒誉满全球”。而这一敏锐,也来自剑南春长期以来的国际化布局与品牌发展战略。剑南春全球化营销战略一做就是15年,剑南春自2003年开始以品质为主打、文化内涵为抓手,不断深化全球营销战略。剑南春也正以大国之酿,抢占白酒世界话语权。Nyc中文科技资讯

      品牌强则国强,所谓大国品牌,背后离不开中国这样一个崛起的东方大国为支撑。而大国酿造的自信很大程度上来自品牌的全球化布局和影响力,唯有世界的酿造品牌才称得上是大国品牌。让中国酒不仅被世界认识,更要获得世界的认可。我们足够相信,在以剑南春领衔,集体出海的白酒企业们一定不负历史使命。Nyc中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S028]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。