• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    特斯拉今年已有41位高管离职 首席会计官仅入职一个月

    2018年09月14日 15:26:42   来源:TechWeb

      9月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的高管今年变动频繁,做空者提供的数据显示,其今年已有41位高管离职,过去一年则有58位,其中也不乏入职仅一个月就离职的高管。eeF中文科技资讯

      提供特斯拉高管离职数据的,是做空者吉姆·查诺斯(Jim Chanos),其提供的数据显示,仅仅今年8个多月的时间,特斯拉就有41位高管离职。eeF中文科技资讯

      在特斯拉今年离职的41位高管中,有近四分之一是在6月份离职,当时特斯拉宣布裁员9%,约有3000人受到了影响,而在那一个月,特斯拉也有13名高管离开。eeF中文科技资讯

      而在过去的12个月,特斯拉是共有58位高管离职,平均一个月接近5位。eeF中文科技资讯

      特斯拉今年已经离职的高管中,还有多位重量级的高管,包括全球销售与服务总裁乔·麦克尼尔(Jon McNeill)、首席会计官埃里克·布兰迪斯(Eric Branderiz)、后一任首席会计官戴夫·莫顿(Dave Morton)、高级工程副总裁道格·菲尔德(Doug Field)、首席人才官加比·托莱达诺(Gaby Toledano)等。eeF中文科技资讯

      在上述离职的高管中,戴夫·莫顿是希捷的前首席财务官,其在7月30日才被特斯拉任命为首席会计官,他在特斯拉工作了仅仅一个月就选择离开。eeF中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。