• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    特斯拉今年已有41位高管离职 首席会计官仅入职一个月

    2018年09月14日 15:26:42   来源:TechWeb

      9月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的高管今年变动频繁,做空者提供的数据显示,其今年已有41位高管离职,过去一年则有58位,其中也不乏入职仅一个月就离职的高管。eeF中文科技资讯

      提供特斯拉高管离职数据的,是做空者吉姆·查诺斯(Jim Chanos),其提供的数据显示,仅仅今年8个多月的时间,特斯拉就有41位高管离职。eeF中文科技资讯

      在特斯拉今年离职的41位高管中,有近四分之一是在6月份离职,当时特斯拉宣布裁员9%,约有3000人受到了影响,而在那一个月,特斯拉也有13名高管离开。eeF中文科技资讯

      而在过去的12个月,特斯拉是共有58位高管离职,平均一个月接近5位。eeF中文科技资讯

      特斯拉今年已经离职的高管中,还有多位重量级的高管,包括全球销售与服务总裁乔·麦克尼尔(Jon McNeill)、首席会计官埃里克·布兰迪斯(Eric Branderiz)、后一任首席会计官戴夫·莫顿(Dave Morton)、高级工程副总裁道格·菲尔德(Doug Field)、首席人才官加比·托莱达诺(Gaby Toledano)等。eeF中文科技资讯

      在上述离职的高管中,戴夫·莫顿是希捷的前首席财务官,其在7月30日才被特斯拉任命为首席会计官,他在特斯拉工作了仅仅一个月就选择离开。eeF中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。