• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    一瞥惊“红”,899元中兴Blade A4惊艳上市

    2018年09月17日 10:47:39   来源:中文科技资讯

      继中兴天机Axon M、Blade V9相继上市之后,中兴又于9月13日首发新机Blade A4。该机最大的亮点是那一抹高颜值的红,在侧边电源按钮与后摄装饰圈上大胆采用“触点红”设计,突破以往单调的纯色设计,使用红色,一个小小细节却透露着大大的个性,瞬间成为芸芸手机中的一道风景线,简直是“时尚达人的新宠”,拥有它后就等着成为众人的焦点吧。机身则采用高分子聚合物材料,舒适又温和,吸睛观感与亲密握感兼具,爱不释手说的就是它了!hRu中文科技资讯

    1.jpghRu中文科技资讯

    2.jpghRu中文科技资讯

      超高屏占比  海量大内存hRu中文科技资讯

      外观方面,5.45英寸HD+18:9的全面屏,实现了81.5%的屏占比,给人以豁然开朗的视觉体验——相信无论是看视频还是打游戏,都将让机主“眼界大开”;Blade A4机身修长,尺寸为147*70*8mm,提供了更为舒适的持握感。此外,大内存是中兴Blade A4的一大亮点,4G RAM+64G ROM的搭配,直接保障了Blade A4处理能力的增强和运行速度的提升。64GB的海量存储,更是意味着好歌好剧不限量:平均4M每首的普通歌曲可以存下13750 首, 750M每集的720P电视剧可以存下73 集,1.2G的720P电影可以存下45部。hRu中文科技资讯

    3.jpghRu中文科技资讯

      操作方面,采用更人性化的人机交互体验,人脸智能识别、抬手亮屏快速解锁,快捷又安全;智慧语音操控,安全驾驶也可以全语音进行、语音发微信、语音支付、语音截图、23种多国语音实时互译等分分钟解放你的双手,是效率小能手们的必备品。打游戏最怕被打断,拥有A4后不用愁,免打扰模式随时上线!hRu中文科技资讯

      硬件配置方面,搭载了高通骁龙八核处理器,辅以4GB+64GB存储组合。拥有大内存意味着运行APP将更加迅速,更大的存储也能让用户享受更丰富的影音娱乐功能。不仅如此,贴心的游戏助手,可以在游戏过程中提升游戏性能、弹幕显示信息、屏蔽通知、按键防误触等一些列功能,保证你可以沉浸在“开黑”游戏中hRu中文科技资讯

    4.jpghRu中文科技资讯

      拍照方面,后置1300万+前置500AI摄像头,并且支持10级360°全方位美颜,以及非常多的创意特效,让拍照趣味十足。此外,中兴Blade A4还具备了人脸识别和360°指纹的双重解锁方式,让手机更安全。hRu中文科技资讯

    5.jpghRu中文科技资讯

      亮点一大串  售价最关键hRu中文科技资讯

      中兴Blade A4可圈可点的地方很多,比如500+1300万像素摄像头,支持AI拍照,AI10级美颜,多模式选择使拍摄更轻松、更创意、更专业;侧边电源按钮与后摄装饰圈大胆采用红色的设计;人脸智能识别;支持语音发微信、语音支付、语音截图等语音控制;3200mAh大电池,续航更持久;AI智能省电学习引擎,有效减少高功耗;TYPE-C接口,无方向限制,使用传输更方便快捷……hRu中文科技资讯

      拥有全面屏、大内存、AI拍照等多项主流元素的Blade A4,最终售价竟然不足千元(899元)。9.13号已在中兴官网、京东等平台出售价格只有869元,赶紧下单吧~hRu中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。