• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    Lime共享电动滑板车业务受阻 与旧金山交通机构发生“口水战”

    2018年09月20日 10:51:58   来源:donews

      9月20日消息,在旧金山,共享单车企业Lime与旧金山市政交通局(SFMTA)发起了一场“战争”。Lime称旧金山市政交通局对其有“非法偏见”,并试图对其进行“非法惩罚”,因为上个月旧金山市政交通局没有为Lime颁发电动滑板车和共享单车的经营许可证。X3H中文科技资讯

      Lime已向SFMTA发出呼吁,要求“更为公正的听证官”重新评估其申请参加该市为期12个月的电动滑板车供应商试点计划。但是,SFMTA表示他们已经选择了Lime的竞争对手Scoot和Skip。X3H中文科技资讯

      SFMTA在一份给美国科技媒体TechCrunch的声明中表示,“经过彻底、公平和透明的审查程序,我们有信心选择最强大的申请者参加为期一年的电动滑板车试运营计划。”一位发言人称,“Scoot和Skip向我们展示了其对城市公共安全的优先考虑,Lime的上诉将由独立的听证官进行进一步审议。”X3H中文科技资讯

      据了解,Lyft,Skip,Spin,Lime,Scoot,ofo,Razor,CycleHop,USSCooter和Ridecell均于6月申请到了上述许可证。而Uber投资的Lime却一直未通过评定。X3H中文科技资讯

      Lime称,“SFMTA忽略了这样一个事实,Scoot的价格是其他申请人的两倍,包括Lime,并且Scoot拒绝向法律要求的低收入用户提供任何贴现现金支付选项,”Lime在今天的一份声明中写道。 “SFMTA莫名其妙地没有将这些因素纳入评定中,并认为他是非常好的代表。”X3H中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。