• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    阳澄湖大闸蟹开捕 首席物流赞助商顺丰获赠第一篓蟹

    2018年09月21日 17:27:13   来源:中文科技资讯

      9月21日,2018中国苏州阳澄湖大闸蟹开捕节在苏州昆山巴城托普信息技术学院田径场正式开幕。本次活动由苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会主办,苏州市农委、昆山市巴城镇相关单位负责人、各地蟹商蟹农纷纷到场。与阳澄湖大闸蟹产业合作11年的顺丰,亦以首席物流赞助商的身份再次亮相,与现场蟹农、蟹商、游客们一起见证今年第一篓阳澄湖大闸蟹出湖瞬间。377中文科技资讯

      阳澄湖大闸蟹肉质细嫩、膏似凝脂、味道鲜美,一年一度的开捕节也备受瞩目,蟹船蓄势待发,游客络绎不绝,争相尝鲜。开捕节当天,苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会会长胡建国邀请苏州市农委副主任陆志荣、巴城镇党委书记谷文华、巴城镇人民政府镇长王晔、巴山市农委副主任于德山、巴城镇阳澄湖蟹业协会会长荣伟五位领导嘉宾上台,共同手触大屏,宣布今年阳澄湖大闸蟹正式开捕,与现场900位来宾一同见证这一重要时刻。为保证阳澄湖大闸蟹的正宗性,苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会为阳澄湖大闸蟹“穿戴”新版防伪锁扣,并于开捕节上举行揭幕仪式。随后,顺丰作为首席物流赞助商获赠第一篓阳澄湖大闸蟹,与来宾一起品尝阳澄湖大闸蟹“第一口鲜”。377中文科技资讯

    377中文科技资讯

      (图:阳澄湖大闸蟹寄递顺丰专机)377中文科技资讯

      “我们和阳澄湖大闸蟹缘起08年,至今已相伴走过11年,我们一直在为阳澄湖大闸蟹走的更远而努力。”顺丰速运华东大区总裁徐前在开捕节上说到。据了解,为了更好地满足阳澄湖大闸蟹的寄递需求,确保源产地新鲜直达,在阳澄湖大闸蟹寄递上经验丰富的顺丰在“中转派”环节加大了资源投入。收件端,顺丰在沿阳澄湖范围增设了35个临时揽收网点,保障用户及时收寄阳澄湖大闸蟹。中转运营端,为了应对“中秋”和“国庆”两大节日带来的寄递高峰,顺丰设置大闸蟹专属中转场,投入13架全货机及众多散航资源。据消息称,顺丰已与中铁快运、苏汽集团达成战略合作,今年将通过大闸蟹配载专机、散航、大巴、高铁等资源,为消费者争抢每一秒新鲜美味时间。在派送上,今年顺丰为阳澄湖大闸蟹寄递项目开通了200多条专属流向。其中,国内流向西至新疆,南至广东,北到黑龙江。不仅如此,顺丰还开通了日本、迪拜、马来西亚等国际流向,首批阳澄湖大闸蟹将于本月26日出口日本,为阳澄湖大闸蟹品牌全球化发力。377中文科技资讯

    377中文科技资讯

      (图:顺丰速运华东大区总裁徐前采访发言)377中文科技资讯

      作为苏州的金名片,“阳澄湖大闸蟹”品质极优却产量有限,一些不良商家试图鱼目混珠、扰乱市场。而物流运输环节作为产业发展的重要一环,直接影响阳澄湖大闸蟹的品牌美誉度。为此,苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会与顺丰深入合作,双方在发货要求、信息共享、销售平台品质管控等方面达成共识,签署了《阳澄湖大闸蟹品牌保护沟通备忘录》,并联合出台阳澄湖大闸蟹快递行业寄递标准,维护阳澄湖大闸蟹市场健康发展。作为一家综合型快递物流企业,顺丰极力配合协会、蟹农、蟹商发展阳澄湖大闸蟹品牌,积极履行顺丰大闸蟹寄递行业标准制定者的职责和义务。377中文科技资讯

    377中文科技资讯

      (图:开捕节现场小朋友手持礼物与顺丰小哥合影)377中文科技资讯

      近年来,阳澄湖大闸蟹备受消费者喜爱,在蟹农、蟹商与以顺丰为代表的物流承运商的共同努力下,苏州市阳澄湖大闸蟹开捕节成功举办,则是为“饕餮们”开启了一扇美食之门,也希望会有更多来自不同地方的消费者,可以足不出户地尽快品尝到苏州阳澄湖原产地鲜活美味。377中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。