• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    金惠家董事长获评“引领行业发展十大创新企业家”

    2018年09月27日 15:49:44   来源:中文科技资讯

      近日,在第三届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2018“最具竞争力品牌”电视盛典上,金惠家董事长夏予柱先生获得论坛组委会的高度评价,被评为“引领行业发展十大创新企业家”,受到与会人员的广泛关注。

      夏予柱先生是金惠家的创始人,长期深耕于金融科技服务领域,拥有丰富的大中型企业管理咨询、上市公司资本及资金运营经验,在宏观分析与战略布局上有独到的见解。2014年,夏予柱先生紧抓普惠金融的发展契机,正式创立了金惠家,建立了以金融科技赋能金融服务,通过“线上+线下”提供保险、投资、贷款等多品类金融产品的创新商业模式。

      金惠家创始人兼董事长夏予柱先生

      在金惠家业务稳步发展后,夏予柱先生又以业务协同为出发点,提出了构建自循环金融科技生态圈的想法,要求通过保险、互助业务产生的大数据形成家庭画像,再通过大数据风控及智能撮合平台为保险公司、代理人及保险客户提供融资服务,同时为保险客户提供投资产品,再通过贷款和投资服务推动保险业务的发展。在这一战略思想的指导下,金惠家逐渐形成了各项业务相互促进,线上线下协同发展的良好局面。

      进入2018年,夏予柱先生又敏锐地意识到区块链技术的创新性和商业潜力,迅速制定了企业战略并进行布局,致力于建设一个以区块链技术、智能合约为支撑的高黏性、高扩张性、支持各类相互保险及互助社区的技术平台,完善金惠家综合金融产品体系。作为该项目的总负责,夏予柱先生还利用行业资源,让金惠家与中邮速递易建立战略合作,使该项目获得5000万用户基础的流量引入。

      正是在夏予柱先生的带领下,金惠家经过近几年的快速成长,已经在业务拓展和品牌建设上获得了客户与业界的广泛认可,为金融科技行业的创新发展树立了可供示范的样本。因此,本次获评“引领行业发展十大创新企业家”,对夏予柱先生而言可谓实至名归,未来,他将继续带领金惠家开拓创新,砥砺前行,继续为金融科技行业的持续健康发展贡献一份力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S055]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。