• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    忽米网亮相2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会

    2018年09月28日 10:52:48   来源:中文科技资讯

      9月27日,2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会在天津举行。大会以“新时代、新经济、新青年、新作为”为主题,弘扬优秀企业家精神,进一步树立“产业第一、企业家老大”理念,更好发挥企业家作用。Hnt中文科技资讯

      共青团中央书记处书记傅振邦、中国青年企业家协会党委书记许华平等团委领导,科大讯飞联合创始人江涛、摩拜单车总裁刘禹、艺点意创董事长巩书凯、忽米网副总经理沈韬等企业家参加了大会。Hnt中文科技资讯

    图片1.pngHnt中文科技资讯

      大会现场图Hnt中文科技资讯

      此次忽米网受邀参加2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会,旨在展示忽米网的新型商业模式—“1+2+N”模式。忽米网以工业互联网大数据为核心,以工业互联网技术云平台为纽带,联通线上线下,帮助工业产业实现资源供需互补、技术优劣互补。作为中国目前最具影响力的工业互联网服务平台之一,忽米网也是国内首个线上线下融合的工业B2B创新平台,整合资源,结合产业视角和互联网视角,围绕产业智造升级、企业生态服务、互联平台协同实施构建全新垂直工业领域的共享创新生态。Hnt中文科技资讯

      目前忽米网线上平台汇集了全球12771家企业服务商,为105家世界500强企业、数十万家中小制造企业提供了产业链解决方案,平台订单金额超过3亿元,整合了40大行业专家、300名一线操作,诞生出56项产品标准、7个关键里程碑、183项关键任务、266个成果报告和全流程质控体系。同时,忽米网也在积极布局线下产业生态,在重庆、天津等多个城市建立起工业互联网生态产业园,为当地企业提供本土化服务解决方案,并吸引500余家科技、工业、互联网企业入驻,孵化近30家企业,创造了近10000个就业岗位。Hnt中文科技资讯

    图片2.pngHnt中文科技资讯

      艺点意创董事长、忽米网总经理巩书凯主持圆桌论坛Hnt中文科技资讯

    图片3.pngHnt中文科技资讯

      忽米网副总经理沈韬现场发言Hnt中文科技资讯

      此次通过2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会,忽米网与京津冀各领域的经济领军人物展开交流合作,共同协商未来各行业互联网转型相关的最新洞察和实践经验,探讨京津冀产业发展新路径。在未来,忽米网将借助京津冀各地政府以及各领域优秀人才的协助,更好地在京津冀发展,为京津冀经济的繁荣昌盛出一份力。Hnt中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S040-4]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。