• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    结束也是新的开始,柏谱自由M3京东众筹完美收官

    2018年10月11日 10:30:16   来源:中文科技资讯

      9月30日,柏谱旗下全新新品柏谱自由M3京东众筹正式落下帷幕,最终获得筹额212万元,其成绩在震撼众人的同时也另大家艳羡不已!Y0r中文科技资讯

    图片1.jpgY0r中文科技资讯

      自8月21日上线京东众筹以来,每一天筹额数据的变化都不可谓不让人惊叹!5小时内达成既定筹额目标,3天内筹额突破100万,如今更是以超1063%的震撼数据结束众筹。每一个数据的背后所凝结的,都是柏谱一直以来所建立的品牌知名度以及其产品的超高品质!Y0r中文科技资讯

    图片2.jpgY0r中文科技资讯

      柏谱作为一个经典的台湾音响品牌,自创建至今,已经有着30年的历史。在其创始人黄新民先生的引领下,不断创新,不断壮大!如今,柏谱旗下不仅拓展出了两个不同的子品牌:在国内外音响领域享誉盛名的唐之律(TB SPEAKER)以及在国内3C领域数码音响市场占据份额的魔族爱乐,更是在宁波建成了升亚电子有限公司作为其品牌在大陆发展的依托。Y0r中文科技资讯

    图片3.jpgY0r中文科技资讯

      不仅如此,柏谱旗下产品也凭借其背后技术团队的种种专利技术以及创新思维的结合,成为品质的代名词,获得了业界以及广大音乐爱好者以及发烧友朋友的普遍认可,一如如今的柏谱自由M3一般!Y0r中文科技资讯

    图片4.jpgY0r中文科技资讯

      柏谱自由M3,利用圆球锥专利技术,实现真正的360°全音场覆盖;凭借比肩Hi-res标准的发声系统,实现40Hz-40kHz的最广的音域跨度;利用高、中、低三音路点声源轴心排列的创新性结构以及被动板反射专利,让三种不同的音频各具特色,彼此间互不干扰,从而使柏谱自由M3得到了HiFi级别的绝佳音质!Y0r中文科技资讯

    图片5.jpgY0r中文科技资讯

      值得一提的是,为了让大家在柏谱正式上市之前便能够一睹其风采,有机会抢先体验其震撼音质,柏谱为这款新品音响举办多场产品试听会!早在柏谱自由M3上线京东众筹之前,便已经在台湾各地举行过3场试听会!Y0r中文科技资讯

    图片6.jpgY0r中文科技资讯

      (台湾试听会)Y0r中文科技资讯

    图片7.jpgY0r中文科技资讯

      (杭州试听会)Y0r中文科技资讯

      在其京东众筹期间,更是在杭州、 北京、广州、上海等地举办多场产品试听会,让大家不仅能够更直观的了解柏谱自由M3,最重要的是还可以亲身去体验柏谱自由M3的尚美音质。而从各个试听会的听众反馈来看,无疑是很成功的!大家在更加全面的了解了柏谱的品牌以及这款柏谱自由M3的同时,也对柏谱以及产品更加认可!Y0r中文科技资讯

    图片8.jpgY0r中文科技资讯

      (北京试听会)Y0r中文科技资讯

    图片9.jpgY0r中文科技资讯

      (广州试听会)Y0r中文科技资讯

    图片10.jpgY0r中文科技资讯

      (上海试听会)Y0r中文科技资讯

      冬雪消融是为了更好的恭候春风,落叶归根是为了更好的迎接新的生命,结束其实也是新的开始!就如柏谱的京东众筹一般,如今虽然已经完美收官,但这种暂时的完美落幕只为了铺垫正式上市时再一次惊艳亮相!Y0r中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。