• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    结束也是新的开始,柏谱自由M3京东众筹完美收官

    2018年10月11日 10:30:16   来源:中文科技资讯

      9月30日,柏谱旗下全新新品柏谱自由M3京东众筹正式落下帷幕,最终获得筹额212万元,其成绩在震撼众人的同时也另大家艳羡不已!Y0r中文科技资讯

    图片1.jpgY0r中文科技资讯

      自8月21日上线京东众筹以来,每一天筹额数据的变化都不可谓不让人惊叹!5小时内达成既定筹额目标,3天内筹额突破100万,如今更是以超1063%的震撼数据结束众筹。每一个数据的背后所凝结的,都是柏谱一直以来所建立的品牌知名度以及其产品的超高品质!Y0r中文科技资讯

    图片2.jpgY0r中文科技资讯

      柏谱作为一个经典的台湾音响品牌,自创建至今,已经有着30年的历史。在其创始人黄新民先生的引领下,不断创新,不断壮大!如今,柏谱旗下不仅拓展出了两个不同的子品牌:在国内外音响领域享誉盛名的唐之律(TB SPEAKER)以及在国内3C领域数码音响市场占据份额的魔族爱乐,更是在宁波建成了升亚电子有限公司作为其品牌在大陆发展的依托。Y0r中文科技资讯

    图片3.jpgY0r中文科技资讯

      不仅如此,柏谱旗下产品也凭借其背后技术团队的种种专利技术以及创新思维的结合,成为品质的代名词,获得了业界以及广大音乐爱好者以及发烧友朋友的普遍认可,一如如今的柏谱自由M3一般!Y0r中文科技资讯

    图片4.jpgY0r中文科技资讯

      柏谱自由M3,利用圆球锥专利技术,实现真正的360°全音场覆盖;凭借比肩Hi-res标准的发声系统,实现40Hz-40kHz的最广的音域跨度;利用高、中、低三音路点声源轴心排列的创新性结构以及被动板反射专利,让三种不同的音频各具特色,彼此间互不干扰,从而使柏谱自由M3得到了HiFi级别的绝佳音质!Y0r中文科技资讯

    图片5.jpgY0r中文科技资讯

      值得一提的是,为了让大家在柏谱正式上市之前便能够一睹其风采,有机会抢先体验其震撼音质,柏谱为这款新品音响举办多场产品试听会!早在柏谱自由M3上线京东众筹之前,便已经在台湾各地举行过3场试听会!Y0r中文科技资讯

    图片6.jpgY0r中文科技资讯

      (台湾试听会)Y0r中文科技资讯

    图片7.jpgY0r中文科技资讯

      (杭州试听会)Y0r中文科技资讯

      在其京东众筹期间,更是在杭州、 北京、广州、上海等地举办多场产品试听会,让大家不仅能够更直观的了解柏谱自由M3,最重要的是还可以亲身去体验柏谱自由M3的尚美音质。而从各个试听会的听众反馈来看,无疑是很成功的!大家在更加全面的了解了柏谱的品牌以及这款柏谱自由M3的同时,也对柏谱以及产品更加认可!Y0r中文科技资讯

    图片8.jpgY0r中文科技资讯

      (北京试听会)Y0r中文科技资讯

    图片9.jpgY0r中文科技资讯

      (广州试听会)Y0r中文科技资讯

    图片10.jpgY0r中文科技资讯

      (上海试听会)Y0r中文科技资讯

      冬雪消融是为了更好的恭候春风,落叶归根是为了更好的迎接新的生命,结束其实也是新的开始!就如柏谱的京东众筹一般,如今虽然已经完美收官,但这种暂时的完美落幕只为了铺垫正式上市时再一次惊艳亮相!Y0r中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。