• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    2018华为全联接大会 瑞星与华为联合发布云安全解决方案

    2018年10月15日 09:54:08   来源:中文科技资讯

      2018年10月11日,在华为全联接大会2018(HUAWEI CONNECT)上,瑞星与华为公司,基于华为公司的FusionSphere虚拟化平台和瑞星虚拟化系统安全软件,共同发布了云安全联合解决方案。

      北京瑞星网安技术股份有限公司云安全事业部总监郑斌表示:“瑞星虚拟化系统安全软件FOR华为是瑞星公司推出的国内首家针对华为虚拟化平台的安全防护解决方案。针对虚拟环境中存在的系统与网络威胁,实现全方位保护。该产品与华为虚拟化平台完美结合,采用领先的无代理模式、下一代虚拟化DPI及虚拟指纹保护等技术,结合瑞星云端网络威胁大数据分析系统,是各行业华为虚拟化产品用户推行安全防护解决方案的首选。”

      华为IT产品线FusionSphere产品总监尚海峰介绍:“瑞星和华为FusionSphere云安全方案对用户云环境提供全面安全防护,全面兼容各种操作系统,无代理统一管控,单一部署,灵活扩展,是完全自主知识产权的解决方案。华为FusionSphere联合瑞星为用户提供虚拟化防病毒功能,其中华为虚拟化平台提供虚拟化防病毒API,瑞星公司安全产品集成防病毒厂家的杀毒引擎、病毒库等,最终为用户虚拟化提供杀毒能力。”

      瑞星与华为在云化转型之初便开始关注云平台安全问题,双方强强联手,2013年开始合作研发针对虚拟化特性的解决方案,随后共同推出国内第一个自主虚拟化安全解决方案,在项目中共同挖掘用户需求,共同提供存储安全解决方案,在SDN的大趋势下共同推出虚拟网络安全解决方案,通过联合开发,深度结合,形成云安全整体解决方案。

      瑞星与华为联合推出基于华为云平台的无代理安全防护方案,通过单一部署的形式,把安全产品的资源消耗降到最低,将更多的资源保留给核心业务,同时提供全面的终端安全防护、网络安全防护,并且高效兼容云平台的各类功能,实现安全与云的完美结合。

      瑞星公司总裁刘思宇表示,瑞星与华为还将继续合作,通过软件与硬件相结合的形式,提供查毒和杀毒的防护功能,提供物理加虚拟化、windows加Linux的安全解决方案,全面防护公有云、私有云、混合云等各类云化环境,与华为一起共推可信云解决方案。

      不仅如此,瑞星通过多年的技术积累,能够提供从云端到边界、到终端、到移动端的全面安全防护,通过各类防护产品结合,为用户提供一套整体的安全防护解决方案。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X011]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。