• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    Mushkin推出新款M.2 SSD:主打性价比 连续读写500MB/s

    2018年10月16日 17:00:53   来源:快科技

      Mushkin这个牌子国内很多用户可能不太熟悉,但在北美,它的地位基本和海盗船是一个档次的,旗下硬盘、内存、U盘、存储卡产品都颇具特色,物美价廉性价比突出。

      近日,Mushkin推出了主打性价比的M.2 SATA SSD产品,长短规格为M.2-2280,接口为SATA 6GB/s。

      这款M.2 SSD容量分别有120GB、240GB、480GB与960GB四种容量可选,连续读取写入有560MB/s与520MB/s,4K随机读取为78000 IOPS,4K随机写入为81000 IOPS。

      其控制器为Silicon Motion SM2258XT,闪存颗粒为镁光3D TLC NAND闪存。

      其特色功能包括LPDC ECC,数据整形,全局耗损均衡,静态数据刷新和MEDS(Muskin增强型数据保护套件)。

      至于售价,除了960GB容量外,其他三款都在100美元以下,Mushkin提供三年保修。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。