• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    Mushkin推出新款M.2 SSD:主打性价比 连续读写500MB/s

    2018年10月16日 17:00:53   来源:快科技

      Mushkin这个牌子国内很多用户可能不太熟悉,但在北美,它的地位基本和海盗船是一个档次的,旗下硬盘、内存、U盘、存储卡产品都颇具特色,物美价廉性价比突出。8ta中文科技资讯

      近日,Mushkin推出了主打性价比的M.2 SATA SSD产品,长短规格为M.2-2280,接口为SATA 6GB/s。8ta中文科技资讯

      这款M.2 SSD容量分别有120GB、240GB、480GB与960GB四种容量可选,连续读取写入有560MB/s与520MB/s,4K随机读取为78000 IOPS,4K随机写入为81000 IOPS。8ta中文科技资讯

      其控制器为Silicon Motion SM2258XT,闪存颗粒为镁光3D TLC NAND闪存。8ta中文科技资讯

      其特色功能包括LPDC ECC,数据整形,全局耗损均衡,静态数据刷新和MEDS(Muskin增强型数据保护套件)。8ta中文科技资讯

      至于售价,除了960GB容量外,其他三款都在100美元以下,Mushkin提供三年保修。8ta中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。