• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    常程连续5天疯狂怼人 网友:还有一天预热,嘲讽技能就满级了

    2018年10月16日 21:57:19   来源:中文科技资讯

      近期,联想手机掌柜开启了怼人模式,从小米8到小米8青春版、小米8se,再到荣耀8X,几款手机的不足被常掌柜一一点出。今日凌晨,常掌柜再度搞事情,隔空喊话华为nova3“没有2μm大像素谈什么海报级自拍”,更直言联想S5 Pro是“立体偶像级自拍”要比华为nova3的“海报脸”强悍的不止于多一维空间。

      回顾怼人大战,常程的炮火都集中在这几款手机的拍照功能上,除了说华为nova3“没有2μm”,还直言不讳的指出小米8“没有无损变焦”、小米8青春版“没有前置2000万AI双摄”、小米8se“没有f/1.8大光圈”、荣耀8x“没有20MP+12MP”,引得众多网友感慨:“这么下去,常掌柜嘲讽技能该满级了“、“碰瓷碰得如此理直气壮,让别人还没话说的恐怕也只有常掌柜了”。

    1.jpg

    2.jpg

      小米、荣耀等面对常掌柜的无情实锤,也只能选择默认。而通过常掌柜的怼人,联想S5 Pro在拍照上确实有两把刷子。其集齐了这些其他品牌被吐槽没有的高端配置,在硬件配置、拍照算法以及像素等方面都可谓优人一等,而这些组合在一起,联想S5 Pro的实拍能力必然也达到了一个惊人的地步,也难怪常掌柜敢连续5天公开直怼其他品牌。

      同时,联想S5 Pro在拍照美化上也实现了突破,根据发布会实体邀请函,其引入了具有黄金比例之称的“马夸特面具”,而近日流出的拍照样张则显示联想S5 Pro的马夸特拍照的美化效果堪称逆天,甚至被人称为“微整形”、“P图软件终结者”。

    3.jpg

      提及马夸特面具,联想S5 Pro更是很可能设置了隐藏“彩蛋”。根据热情粉丝制作的发布会预告视频来看,朱一龙是中国除了章子怡以外,唯一拥有完美比例马夸特明星脸的人,而其作为联想手机品牌代言人。在这场地表颜值最强发布会上,很可能会亲自登场,示范真·偶像级自拍。

      通过连续5天通过在拍照上怼人进行预热,联想S5 Pro的拍照能力已经逐步揭晓,“偶像级自拍”可谓已经实锤。明天作为发布会倒计时的最后一天,联想S5 Pro是否继续在拍照上做文章,又有那个大牌被点名都让人越发期待。

      而除了拍照,联想S5 Pro在性能、设计等其他方面是否也会给我们带来惊喜,朱一龙是否会空降,这些则要等到10月18号来一一揭晓。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S021]
    分享到微信

    推荐

    三星将主流化可折叠手机

    三星电子公布的第二季度业绩显示,虽然移动部门因零部件短缺而受到打击,但销售额和营业利润分别比去年同期增长了20%和54%。该公司的营业利润为12.57万亿韩元(约109.7亿美元),营收为63.67万亿韩元(约555.6亿美元)。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。