• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    常程连续5天疯狂怼人 网友:还有一天预热,嘲讽技能就满级了

    2018年10月16日 21:57:19   来源:中文科技资讯

      近期,联想手机掌柜开启了怼人模式,从小米8到小米8青春版、小米8se,再到荣耀8X,几款手机的不足被常掌柜一一点出。今日凌晨,常掌柜再度搞事情,隔空喊话华为nova3“没有2μm大像素谈什么海报级自拍”,更直言联想S5 Pro是“立体偶像级自拍”要比华为nova3的“海报脸”强悍的不止于多一维空间。TYs中文科技资讯

      回顾怼人大战,常程的炮火都集中在这几款手机的拍照功能上,除了说华为nova3“没有2μm”,还直言不讳的指出小米8“没有无损变焦”、小米8青春版“没有前置2000万AI双摄”、小米8se“没有f/1.8大光圈”、荣耀8x“没有20MP+12MP”,引得众多网友感慨:“这么下去,常掌柜嘲讽技能该满级了“、“碰瓷碰得如此理直气壮,让别人还没话说的恐怕也只有常掌柜了”。TYs中文科技资讯

    1.jpgTYs中文科技资讯

    2.jpgTYs中文科技资讯

      小米、荣耀等面对常掌柜的无情实锤,也只能选择默认。而通过常掌柜的怼人,联想S5 Pro在拍照上确实有两把刷子。其集齐了这些其他品牌被吐槽没有的高端配置,在硬件配置、拍照算法以及像素等方面都可谓优人一等,而这些组合在一起,联想S5 Pro的实拍能力必然也达到了一个惊人的地步,也难怪常掌柜敢连续5天公开直怼其他品牌。TYs中文科技资讯

      同时,联想S5 Pro在拍照美化上也实现了突破,根据发布会实体邀请函,其引入了具有黄金比例之称的“马夸特面具”,而近日流出的拍照样张则显示联想S5 Pro的马夸特拍照的美化效果堪称逆天,甚至被人称为“微整形”、“P图软件终结者”。TYs中文科技资讯

    3.jpgTYs中文科技资讯

      提及马夸特面具,联想S5 Pro更是很可能设置了隐藏“彩蛋”。根据热情粉丝制作的发布会预告视频来看,朱一龙是中国除了章子怡以外,唯一拥有完美比例马夸特明星脸的人,而其作为联想手机品牌代言人。在这场地表颜值最强发布会上,很可能会亲自登场,示范真·偶像级自拍。TYs中文科技资讯

      通过连续5天通过在拍照上怼人进行预热,联想S5 Pro的拍照能力已经逐步揭晓,“偶像级自拍”可谓已经实锤。明天作为发布会倒计时的最后一天,联想S5 Pro是否继续在拍照上做文章,又有那个大牌被点名都让人越发期待。TYs中文科技资讯

      而除了拍照,联想S5 Pro在性能、设计等其他方面是否也会给我们带来惊喜,朱一龙是否会空降,这些则要等到10月18号来一一揭晓。TYs中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。