• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    理工直男连续签到送花1000天 网友:这波狗粮吃的发撑

    2018年10月17日 14:39:09   来源:中文科技 资讯

      赵丽颖和冯绍峰的官宣领证直接让微博瘫痪,女儿国国王都可以和圣僧结为连理,让我们这群吃瓜群众又再一次相信爱情,而对于直男来说,这一消息让他们集体崩溃。

      提到直男,可以说是世界上最不可思议的生物,和直男聊天你永远不会猜到他的答案。

      他们不仅有着自己蜜汁自信的审美,而且经常会把自己的女友怼的无话可说还不自知。

      他们关于爱的表达,也是让人大跌眼镜,有网友爆料,一个男生在一款App上已经坚持签到送花1000天了。他身边的同学说,男生每天早上会定个闹钟起来打开手机进入一款叫语玩App的社交软件,完成签到和给心仪女生的送花的过程。

      身边的同学对于他的行为更是表示无法不解,喜欢人家就直接表白,默默的送花坚持了这么久,什么都不说,姑娘怎么会知道你的心意。更有网友直接说,坚持了这么久姑娘都没有回复,只能一首“凉凉”送上。

      而一些网友也保持着理解的态度,只是一个情感的寄托,结果已经没有那么重要啦!

      关于网友的留言,这位男生解释说,之前每天签到送花是为了等这个女生上线能注意到自己,但是后来时间久了之后也就习惯了,每天会不自主的打开APP完成这一系列的操作,不管女生是否回复都会去女生的主页送花。

      不过连续签到1000天,这种坚持并不是每个人都可以做到,再一次让我们看到,直男暖起来还真是惊人!

      关于男生使用的这款叫做语玩的App,据了解是一款以声音为主的陌生人社交软件,除了最基本的送花、送礼物、点赞、签到等功能,还针对用户需求设置三款功能不一的聊天房间来精准定位用户需要:热火朝天想聊就聊的普通房、安然独处静静倾听的听歌房,还有打造完全私密空间的温情陪伴房。

      安然独处静静倾听的听歌

      除了以上三类语音房间外,也还提供了心跳狼人、你画我猜、假面速配和秘密树洞四大游戏房间,将语音与游戏融合,使交友场景化。在游戏过程中,用户无需连麦和按键即可进行实时语音交流,有意向进一步发展的用户可以随时退出游戏创建房间进行深入交流。

      语玩App里面的聊天内容覆盖各类型的兴趣,包括朗诵、电台、音乐、相亲等方方面面,进来的用户都可以在上面找到自己喜欢的内容。可以说,语玩APP用声音做桥梁,让用户在社交中回归自我,发现真实的“陌声人”,也让交友回归本质,找到初心。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S009]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。