• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    58同城:金九银十租房热逐渐趋冷,年前租房是好时机

    2018年10月22日 09:45:18   来源:中文科技资讯

      又是一个十月金秋,2018年也只剩下了寥寥数月。金九银十租房热逐渐趋冷,年末对于租房市场来说属于淡季,但对于租客来说,年末选择租房不失是一个好时机。房屋租赁市场有明显的季节性规律,一般春节前一两个月是传统淡季,租金相对较低,市场房源充足,是换租房子的最佳时机。往往在春节之后,大量人员返城租房,全年将会迎来第一个租赁高峰。y8q中文科技资讯

      年末租金下滑,租房更实惠y8q中文科技资讯

      有关人员表示,外来人口是一个城市房屋租赁市场的主力,随着年末的到来,其中有一些人准备提前回家,尤其一部分人来年可能更换工作和城市,从而导致租赁市场需求在短期内有所减少,并在春节期间形成空档期。对于房东而言,临近年关,随着租客的减少,出租、求租信息不断增多,与其让房屋闲置,倒不如主动降价,来促使与租客签订长期合约。因此对于租客来说,此时租房也会同房东有更多的议价空间,享受更多优惠。y8q中文科技资讯

      年末选择空间增多,租赁市场房源充足y8q中文科技资讯

      与旺季相比,此时房子较多,租房者在价格和房屋选择上,也有更多的发言权和选择权。随着春节之后,租房房源会越来越紧,好房子也越来越少。年末租房的好处就是有更多选择的空间,以相同价格甚至可以挑选到装修更好、家具更齐全的房子。y8q中文科技资讯

      年底租房进入好时机,但仍需谨慎y8q中文科技资讯

      年末是租房的好时节,但保护自己的权益同样重要。租房时一定要签租赁合同,不要因为租金便宜就急着租房。为避免今后的麻烦,租赁房屋的设施是否安全,例如门窗正不正,油漆有无脱落,是否有门板开裂,门窗五金附件生锈,门锁脱簧等现象;卫生洁具连接件是否滴水、渗水,下水道是否通畅;地面是否空鼓、开裂、不平整;电器开关是否有隐患等,都需要大家仔细检查和谨慎对待。y8q中文科技资讯

      想要放心租好房的租客,可以通过58同城安选房源进行选择,安选房源集合了平台中真实、优质的房源信息,为租客打造了安心的选房服务,而地图找房功能更是进一步方便用户精准定位所需的租房信息,让用户对附近房源分布情况一览无余,帮助用户找房更快捷,简单。58同城还将积极响应政策,不断优化租房环境,努力为租客提供更加贴心的租房服务。y8q中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。