• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    苹果租赁硅谷大型仓库:或为研发苹果汽车做准备

    2018年10月22日 10:09:30   来源:腾讯科技

      据外媒报道,苹果在硅谷米尔皮塔斯市租下了一个面积达31.4万平方英尺(约合2.9万平方米)的仓库,租期10年。这让人们不禁纷纷猜测该公司准备在这个地方做什么。21A中文科技资讯

    2.jpg21A中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)21A中文科技资讯

      这个仓库所在地是属于“工业生产用地”,位于麦卡锡河畔。它是一个单层建筑,苹果的租金据说是每平方英尺90美分(约合每平方米10美元)。21A中文科技资讯

      苹果的仓库租赁协议据说让硅谷的仓库空置率从1.5%下降到了0.7%。谷歌和美光等公司据说也在圣何塞附近抢夺工业用地。21A中文科技资讯

      开发商乔伊-麦肯锡(Joey McCarthy)称,麦肯锡河畔这块地原计划用于“工业、研发和生产”目的。苹果租下这块地很可能是为了做仓库或研发基地,因为苹果自己很少进行生产活动,而且它也没有生产活动在美国进行。21A中文科技资讯

      如果用作研发基地,那么现在尚不清楚苹果准备研发什么项目。一个可能性是它的无人驾驶汽车项目。苹果一直在使用分散在湾区的几个厂房研发无人驾驶汽车项目。苹果的装有各种测试装置的雷克萨斯汽车经常被发现行驶在该地区的道路上。苹果的雷克萨斯无人驾驶汽车甚至还发生过两起交通事故,尽管该事故的原因与苹果的人工智能系统无关。21A中文科技资讯

      曾一度,有传闻称,苹果准备将其注意力从自主设计无人驾驶电动汽车转向打造无人驾驶软件。但是,知名分析师郭明錤最近表示,苹果实际上仍然准备设计自己的无人驾驶汽车,并计划在2023-2025年推出。21A中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。