• 首页 > 创投频道 > 财富故事

    扎克伯格身家极速缩水:每分钟减少3.18万美元

    2018年10月23日 09:38:55   来源:快科技

      Facebook的用户隐私泄漏事件,让他们的股价接连下滑,而扎克伯格的身家也是迅速缩水,这位全球最有钱的80后今年已缩水135亿美元。cPk中文科技资讯

    QQ图片20181023094203.jpgcPk中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)cPk中文科技资讯

      据福布斯富豪榜显示的数据看,之前位列富豪榜第5的扎克伯格,现在已经滑落至第8名,财富变成了577亿美元,其今年已缩水135亿美元,相当于日均减少近4600万美元。cPk中文科技资讯

      按照扎克伯格财富缩水情况来看,按天计算其身家是日均减少4590万美元,每小时减少191万美元(约合人民币1326万),每分钟减少3.18万美元。cPk中文科技资讯

      现年34岁的他在福布斯实时富豪榜的前十大富豪中是最年轻的,在前100大富豪中也是第二年轻的,仅次于32岁的卢卡斯·沃尔顿,卢卡斯·沃尔顿是沃尔玛创始人山姆·沃尔顿之孙,著名的“富三代”。cPk中文科技资讯

      目前富豪榜中排名前三的依然是贝索斯、盖茨和巴菲特,三人位置都非常的牢固。cPk中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。