• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    空净行业年度最佳创意视频,非新颐莫属

    2018年10月23日 10:38:48   来源:中文科技资讯

      视频传播不是新鲜事,尤其是2018年短视频的带动成为营销中不可忽略的一股旋风。各大行业视频铺天盖地,创意五花八门,但事实上在空气净化行业能给人留下深刻印象的广告视频不算多。今天推荐的是新颐空气净化器为了宣传旗下产品新颐小白PRO所推出的一个新广告,非常简约,但很有意思。cgL中文科技资讯

    1.jpgcgL中文科技资讯

      视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MTQ1MDc0MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~AcgL中文科技资讯

      为了有效解决传统空净在大空间净化不彻底和容易出现回风短路的问题,新颐小白PRO采用了创新的机盒分离联动设计,它顶部凹槽处的空气盒子集成了一系列传感器,可以与净化器分离联动使用。cgL中文科技资讯

      这段视频左侧人物去沙发休息,如果想在沙发周围呼吸洁净空气,需要“气喘吁吁地搬动整个空净”;而右侧人物只需“轻松地拿走新颐小白PRO的空气盒子”进行了一个夸张对比,将新颐小白PRO的机盒联动分离——大空间的全面净化生动地表现出来。cgL中文科技资讯

    2.jpgcgL中文科技资讯

      他们利用枯叶类比空气中的污染物当你的空净净化能力弱时,一次只能清理少许污染物,但新颐小白PRO能“唰”地吸收更多污染物,实现快速净化,毕竟它具有超过新国标标称值800+m³/h的颗粒物CADR。除此之外,新颐小白的甲醛CADR实测也高达570m³/h,净化速度快人一步。cgL中文科技资讯

    3.jpgcgL中文科技资讯

      在午休或者晚上睡觉的时候,空气净化器的静音档没效果,有效果的话又产生难以忍受的高噪音?新颐小白PRO找到了其中的平衡点,右边的主角一口深呼吸,看起来可以做个好梦。cgL中文科技资讯

    4.jpgcgL中文科技资讯

      最后一个视频则表达了很人性化的一点:无线充电。将新颐小白PRO空气盒子置于空气净化器顶部凹槽可以进行无线充电,方便用户使用。更让人惊喜的是,新颐小白PRO还能支持手机无线充电(支持主流QI标准无线充电机型),视频中左侧人物抓耳挠腮地寻找充电器和插座,右侧人物随手充电喝咖啡的优雅闲适。新颐通过常见的生活小情景——手机充电利用强烈的反差将其“无束缚,更自在”的人性化的设计极尽描摹出来。cgL中文科技资讯

    5.jpgcgL中文科技资讯

      这四段视频,充分地展示了新颐小白PRO的特色与卖点,加之生活中的场景用夸张或者比喻的修辞表现出来,可以称得上空净行业年度最佳视频。cgL中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。