• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    长虹建业60周年或发布多款人工智能家电

    2018年10月24日 15:35:22   来源:中文科技资讯

      “长虹60年,是中国制造业的60年。”今天,长虹在其官方微博发布建业60周年活动海报,引发粉丝和业内人士围观。“颠覆传统,重新布局行业力量。”从海报文案可猜测,长虹或有重要布局对外宣布,亦或发布多款新品。KBx中文科技资讯

    KBx中文科技资讯

      自2013年确立以“新三坐标”智能战略为指引后,长虹曾接连推出并升级CHiQ家电。并率先构建大数据服务中心,汇聚人才组建软件与服务中心,推出全球首台人工智能电视,并将AI技术在电视、冰箱、空调等多个品类深入应用。KBx中文科技资讯

      在信息家电保持稳步发展同时,长虹军民融合等核心产业也有序发展。随着互联网应用深入普及,长虹储备多年的技术底蕴开始爆发,并引领行业发展,频频打破限制行业发展的天花板,推出各种智能硬件。KBx中文科技资讯

      时值建业60周年之际,长虹将如何“颠覆传统,重新布局行业力量”?资深产业经济观察家梁振鹏表示,智能硬件产业技术创新是体现竞争力的重要要素。作为跨国企业集团,长虹以“新三坐标”作为指引,加速推进战略转型,整合技术、人才、渠道等,推出创新产品,实现技术引领。KBx中文科技资讯

      “经历过60年的发展后,长虹已将信息家电、军民融合等作为核心产业,并连续多年迈入千亿台阶。随着市场竞争加剧,长虹要想保持足够的竞争力,需要加速推进战略转型,通过研发和生产更多智能化、实用化的创新产品,提高企业盈利能力。”梁振鹏表示。KBx中文科技资讯

      同时他还表示,电视、冰箱、空调是长虹信息家电产业的三大支撑性产品。在建业60周年庆,长虹三大产品线或将集体爆发,推出多种新款家电。KBx中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S038]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。