• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    魅族Note8倒计时海报透露这些特性?网友:希望价格美丽

    2018年10月25日 13:17:06   来源:中文科技资讯

      新品手机的预热海报,总会透露出手机许多的参数或者特性。在魅族Note8倒计时2天的预热海报中魅族写到:“在潮流中,如何保持理性审美,是个值得深究的课题”。从文案来看,似乎这一次魅族Note8也不会随波逐流,采用影响观感的刘海屏设计,更不会采用水滴屏设计,很大可能还是无刘海全面屏设计。或许对于审美严苛的魅友们来说,是一件值得高兴的好事,现在就非常期待魅族Note8的价格了。

      倒计时海报中彩蛋不断

      实际上,魅族在每一天的预热信息里都已经或多或少的曝光了关于魅族Note8新机的信息。在倒计时3天的海报中,魅族就表示:Note6拍照越级而立,这一代如何超越自我。魅族更是凭借魅蓝Note6这款手机,荣获了国内诸多数码科技媒体评选的年度奖项,可见其实力不俗。魅蓝Note6的相机硬件在17年几乎是中高端手机才会配备的,它给用户带来了越级的体验。这一代的魅族Note8在拍照表现方面一定会更加出色。

      大屏轻薄,还耐摔?

      此外,倒计时第4天的海报中则透露了关于机身、屏幕以及续航的信息。根据网络上曝光的消息看,此次魅族Note8将依然采用全金属机身设计,电池容量为3600毫安时,这个配置在千元价位的手机中可以说是比较罕见的,看来这款手机还是主打性价比和拍照。魅族还宣称手机经受过3200次的跌落测试,强大的抗摔能力更令人期待,也不知道是什么金属材质,能有那么强大的保护力。

      10月25日,舞室见

      魅族Note8定于10月25日发布。因为场地问题取消了线下发布会,官宣线上发布会直播改在舞室进行。舞室开线上发布会?难道要边跳舞边发布产品?还有不到一天的时间,魅族Note8就要和大家见面了。发布会改为线上直播,也丝毫没能阻挡魅友们的热情,说不定魅族会给我们带来一场有趣、新奇的新品手机发布会。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S047]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。