• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    Apple News用户达到9000万 传苹果将推出订阅服务

    2018年10月26日 15:08:00   来源:腾讯科技

    18_meitu_1.jpgx0a中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)x0a中文科技资讯

      10月26日消息,据外媒报道,《纽约时报》发布的最新统计数据显示,苹果新闻应用Apple News在iPhone和iPad上推出三年后,已拥有9000万固定读者。《纽约时报》还证实称,苹果即将在这款应用中推出订阅服务。x0a中文科技资讯

      此前已经有传闻称,苹果计划将其新闻应用变成更大的投资,《纽约时报》对此给予了确认。《纽约时报》称,苹果计划以月费的方式“捆绑订阅数十种杂志”,就像Netflix捆绑订阅电视节目和电影那样。此外,苹果还计划将报纸囊括其中。x0a中文科技资讯

      苹果此举无需让人感到惊讶。今年早些时候,苹果收购了名为Texture的服务,该服务向《纽约客》(New Yorker)和《时代》(Time)等主要杂志提供每月10美元的数字订阅服务。Texture仍在运行中,但还远远达不到Apple News的水平。Apple News内置在每一部iPhone和iPad中。x0a中文科技资讯

    107.jpgx0a中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)x0a中文科技资讯

      据《纽约时报》报道,苹果的新闻订阅服务将“很快”推出。彭博社此前曾报道,苹果计划于明年推出新闻订阅服务。x0a中文科技资讯

      正如《纽约时报》所指出的那样,出版商对苹果参与进来感觉十分复杂。虽然苹果可以帮助他们找到新的读者和订阅用户,但他们已经被科技公司所伤,这些公司曾承诺为它们提供新的受众和收入,比如Facebook。x0a中文科技资讯

      除了描述苹果新闻应用的巨大影响力外,《纽约时报》还讲述了苹果新闻的“另类举措”:在其他科技公司正朝着另一个方向(自动推荐)发展之际,苹果却更加青睐“人工管理”。x0a中文科技资讯

      在Apple News中的“头条新闻”页面中,苹果依靠记者来审查和挑选展示内容,让他们有机会否决看起来有问题或错误的文章。也就是说,该应用程序中的其他报道也都是通过算法选择的,因此苹果是否能免受其他服务的误报丑闻影响尚不清楚。x0a中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。