• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    英易捷航空推迟电动客机运营时间至2030年

    2018年10月30日 15:57:26   来源:镁客网

    212_meitu_1.jpg9nm中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)9nm中文科技资讯

      10月30日消息,英国易捷航空公司(EasyJet)发布声明表示,他们将电动客机运营的时间推迟到了2030年。易捷航空CEO约翰·伦德格伦(Johan Lundgren)表示,他们并不介意运营时间被推迟,目前已有新技术投入运营。关于如何让这样的飞机进入机队,他们明确看到了未来的发展道路。9nm中文科技资讯

      据了解,2017年9月27日,易捷航空宣布与美国初创工程公司Wright Electric合作,在十年内研发并使用全电动客机。日前,Wright ElectricCEO杰弗里·恩格勒(Jeffrey Engler)表示,公司正在为9座飞机开发电动引擎,计划明年首飞。同时50座飞机的研制工作也已经开始。9nm中文科技资讯

      当初,根据易捷航空的设想,电动客机的航程可达到540公里,覆盖该公司20%的航线。如果电动客机成功投入运营,将会大大降低航空公司的燃油成本和碳排放量。9nm中文科技资讯

    213.jpg9nm中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)9nm中文科技资讯

      易捷航空成立于1995年,总部位于英国伦敦卢顿机场,是英国最大的航空公司,也是欧洲第二大廉价航空公司。燃油费用是航空公司最大的支出之一,若电动客机正式推出,航空公司的成本会得到大幅减少,本来就定位为廉价航空公司的易捷将会以更低的票价吸引消费者,未来也会为该公司开拓更大的市场。9nm中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。