• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    极限测试 AstaZero为自动驾驶汽车打造混合现实测试环境

    2018年10月31日 11:41:28   来源:yivian

    92_meitu_1.jpgrbz中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)rbz中文科技资讯

      2018年10月31日,位于瑞典的AstaZero是面向自动驾驶汽车和新汽车技术的最先进测试区域之一,由国有的瑞典研究院(与查尔姆斯大学合作)运营。AstaZero建于2014年,占地约500英亩。这里包括四个城市街区和超过三英里的高速公路。rbz中文科技资讯

      据悉,AstaZero试验场已经进行了升级,新增了混合现实测试:将真实世界元素和虚拟现实结合起来。利用5G连接(由WARA-CAT,爱立信和PTS3开发)和分布式云基础设施,AstaZero为汽车制造商生成了混合现实环境和理论驾驶场景。rbz中文科技资讯

      AstaZero的升级使得它们更接近成为自动驾驶汽车开发商的首选测试站点。混合现实测试可以帮助汽车厂商重建全球主要城市的繁忙道路环境,例如巴黎的凯旋门交通系统,纽约的时代广场,以及东京标志性的涩谷十字路口。工程师预测,这可以令自动驾驶汽车的开发进程加快10倍。rbz中文科技资讯

    72.jpgrbz中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)rbz中文科技资讯

      AstaZero的首席执行官Peter Janvik表示:“如果你拥有一个可控且可重复的环境,那么在安全和防护方面,我们是模拟系统和物理试验场之间的一个优秀平衡点。”rbz中文科技资讯

      结合虚拟现实与真实环境对一致性测试非常有用。在交叉口和十字路口进行测试时,开发者可以生成虚拟行人活动,无需手动重置。另外,你可以提供(虚拟)极端天气条件,同时又不会对区域内的车辆,设备和临时建筑物造成物理伤害。rbz中文科技资讯

      通过完全控制虚拟元素,开发者还可以准确地实时采集数据。目前,AstaZero提供以下测试环境:自行车测试区域,城市区域,多车道(带转弯环路),乡村道路和高速区域。rbz中文科技资讯

      另外,由于与WARA-CAT,爱立信和PTS合作开发的5G网络拥有巨大容量,混合现实系统没有数据限制。这也使得AstaZero能够与自动驾驶汽车生态系统中的主要合作伙伴一起创建复杂的测试,包括电信运营商,终端用户设备开发商,手机厂商和第三方开发商。rbz中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    特斯拉发布首份影响力报告:帮助防止了400万吨二氧化

    4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉发布了该公司有史以来第一份“影响力报告”(Impact Report),该报告衡量并量化了该公司的产品和运营对环境及社区的影响。

    互联网+

    特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认

    4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model 3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低的标准续航版Model 3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。