• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    Onedome宣布完成330美元融资 专注用AR推动艺术发展

    2018年11月01日 11:26:18   来源:VR陀螺

      Onedome宣布为其AR体验The Unreal Garden筹集了330万美元的资金。 The Unreal Garden是OneDome与微软和惠普合作开发的AR体验,展示了来自十位艺术家的九个艺术作品,允许访客沉浸在艺术品之中,而当体验者在空间中移动时,他们能够从各个角度进行浏览并与关键组件交互。idH中文科技资讯

    1.jpgidH中文科技资讯

      图片提供:云图视觉idH中文科技资讯

      本轮投资方是Evolve Ventures,Onedome还获得了222万美元的可转换票据,贷款人可以将其转换为公司股票的贷款。总体而言该公司的融资金额达到了555万美元。idH中文科技资讯

      Onedome将在旧金山建立体验,它还将建造LMNL,这是即将在今年冬天开放的10,000平方英尺的互动式画廊。LMNL是一种独特的沉浸式艺术画廊体验,旨在激发,惊叹和变革。LMNL以互动装置为特色,是一个充满好奇,沉思和协作的诱人环境。idH中文科技资讯

      “Onedome和Evolve都热衷于人类意识的进化。投资不是为了其中一项技术或娱乐,而是为了共同的信念,” Onedome首席执行官Bertram Meyer在一份声明中表示。“我们的使命是创建艺术的沉浸式空间,并实现从‘我’到‘我们’的转变。我们专门选择了能够与朋友或家人共享的交互式体验,并努力实现令人感到惊奇和赞叹,合作和存在的一刻。我们渴望触摸,移动和启发。”idH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: x100]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。