• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    实力的证明——瑞星防毒墙首次走出国门

    2018年11月02日 11:14:20   来源:中文科技资讯

      近日,瑞星公司的核心产品瑞星下一代防毒墙凭借强大的防毒能力和稳定的性能在竞争对手中脱颖而出,与金川集团股份有限公司印尼子公司(以下简称金川集团)达成合作,为其部署瑞星防毒墙,并提供成套的技术支持及瑞星“安全+”服务,建立网络边界主动防御与病毒查杀为一体的病毒防御体系。这次合作标志着瑞星不仅在国内市场得到认可,在国外市场中也得到了较好评价,已经具备了进军国际市场的实力。

      金川集团是以矿业和金属为主业的跨国集团,拥有世界第三大硫化铜镍矿床,镍和铂族金属产量占中国的90%以上,是中国最大的镍钴生产基地和第三大铜生产基地,被誉为中国的“镍都”。同时,金川集团的镍产量居全球第四位、钴产量居全球第二位,是具有国际竞争力的大型跨国企业。

      随着入侵手段的不断优化升级以及网络环境的日趋复杂,企业网络安全形势愈发严峻,特别是对于金川集团这类大型企业而言,一次网络安全事件带来的直接经济损失是无法想象的。据报道,今年8月份苹果的独家芯片供应商台积电遭遇勒索病毒入侵,台湾北、中、南三处重要生产基地,同时因为病毒入侵而导致生产线停摆,停产一天造成的经济损失达到两亿元,这次沉重的教训再次证明了网络安全对于企业的重要性。

      因此,阻止外来病毒入侵、防止病毒内部传播等病毒安全问题是用户最主要、最迫切的需求,也是整个项目最重要的考核指标。瑞星安全专家对金川集团的网络安全进行了全面的评估,为其网络系统部署了瑞星防毒墙,建立了一套网络边界主动防御与病毒查杀为一体的病毒防御体系。经过一段时间的测试,瑞星防毒墙强大的防病毒能力和稳定的性能获得了用户的认可。

      瑞星防毒墙是集病毒扫描、入侵检测和网络监视功能于一身的网络安全产品。它可以部署于企业内部重要服务器之前,建立病毒过滤屏障,阻止病毒利用网络进入企业内部网的设备,配合瑞星病毒库上亿条记录,可将绝大数病毒彻底剿灭在企业网络之外,帮助企业将病毒威胁降至最低。

      根据金川集团相关负责人提供的使用情况反馈,通过部署瑞星的产品,对边界网络进行了合理的病毒安全防护,对局域网的病毒进行监测,使管理者能实时掌控系统安全风险,对安全事件进行及时有效的响应。目前,用户在多个矿区都已经采购部署了瑞星防毒墙设备。

      多年来,瑞星一直在信息安全领域深耕,不仅在国内企业安全市场具有一定影响力,海外市场也频传捷报,先后获澳洲、德国、沙特等用户的海外订单。未来,瑞星将全面发力,不断提升自身的创新能力,积极开拓海外企业级信息安全市场,进一步扩大市场影响力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X011]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。