• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    Kiekert公司推出新型智能车锁 仅需指纹或手机即可无钥匙进入

    2018年11月05日 09:51:00   来源:快科技

    149_meitu_3.jpgyTQ中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)yTQ中文科技资讯

      据外媒报道,作为汽车闭锁系统技术引领者的Kiekert公司日前又发布了新款“车门”概念产品,不同于传统的车门的是,该车门采用只能车门门闩锁,只需要指纹或者智能手机就可以解锁车门。yTQ中文科技资讯

      随着技术的发展,汽车电动门锁势必将成为未来大趋势,一方面,它可以方便用户用车,为智能生活提供更多可能,另一方面,省去更多的机械结构将降低整车质量。yTQ中文科技资讯

      不过毕竟科技并非百利而无一害,在门锁有了智能标签以后,安全性势必是用户考虑的首要问题。yTQ中文科技资讯

    150.jpgyTQ中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)yTQ中文科技资讯

      而同时,电子产品的使用将牵涉到寿命与故障率,智能硬件的电子问题往往比直白的机械硬件更为麻烦,同时在大量普及并下放到普通家用车型上之前,成本也将更为高昂。yTQ中文科技资讯

      据悉这款电动门锁不单单将应用在车门上,在行李箱及加油口盖等的应用也将逐渐增多。yTQ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。