• 首页 > 创投频道 > 创业报道

    传亚马逊第二总部候选城市仅剩3个 正进行后期谈判

    2018年11月05日 10:05:48   来源:网易科技

    236_meitu_1.jpguPg中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)uPg中文科技资讯

      11月5日消息,华尔街日报援引知情人士的话称,亚马逊即将确定第二总部所在地,候选城市仅剩弗吉尼亚州的水晶城(Crystal City,Virginia)、达拉斯(Dallas,Texas)以及纽约市(New York City,New York),该公司目前正在与当地官员进行后期的相关谈判。uPg中文科技资讯

      据知情人士透露,亚马逊候选名单上的另外20个城市似乎已经被淘汰,这些城市包括丹佛、多伦多、亚特兰大、纳什维尔以及罗利等。uPg中文科技资讯

      亚马逊与候选城市的谈判可能处于略有不同的阶段。据知情人士透露,在水晶城,亚马逊正与政府官员就激励措施进行谈判,同时还在与上市房地产投资信托公司JBG Smith Properties就其拥有的水晶城的房地产进行谈判。谈判的部分内容包括敲定亚马逊获得激励必须达到的投资目标。uPg中文科技资讯

      纽约仍在积极与亚马逊谈判,不过目前尚不清楚他们目前取得了何种程度的进展。总的来说,亚马逊的候选城市名单正在减少,尽管有些知情人士警告称,亚马逊尚未做出最终决定。uPg中文科技资讯

    50.jpguPg中文科技资讯

      (图片来源:云图视觉)uPg中文科技资讯

      许多人认为,亚马逊可能会宣布在“落选”城市开展规模较小的业务。不过该公司拒绝公开讨论这一过程,只是表示将在年底前做出决定。相关人士认为,考虑到谈判已经进入了后期阶段,谈判进展也相当快,亚马逊甚至可能会在本月宣布这一消息。uPg中文科技资讯

      了解弗吉尼亚谈判进展的知情人士表示,亚马逊的选择“完全不可预测”。第二总部位置选择专家说,亚马逊很可能正在与两个或更多城市进行最后阶段的谈判,并暂停了其他城市的相关建设。uPg中文科技资讯

      达拉斯的诸多开发商最近在一个指定给亚马逊预留的位置购买了房产。有些知情人士说,芝加哥和迈阿密直到最近才与亚马逊接触,但目前还没有进行谈判,不过这并不意味着它们已经出局。uPg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。