• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    苹果1000亿美元股票回购计划已完成约30% 第四财季回购9246万股

    2018年11月06日 19:36:19   来源:TechWeb

      11月6日消息,据国外媒体报道,苹果公司今年5月1日宣布了回购1000亿美元股票的计划,目前其已完成了其中的约30%。

      苹果1000亿美元的股票回购计划,是由其首席财务官卢卡·梅斯特里在今年5月1日的2018财年第二财季的财报分析师电话会议上宣布的,当时其在会上表示,苹果董事会已经批准了一项新的总额为1000亿美元的股票回购计划。

      从苹果当地时间周一向美国证券交易委员会提交的文件来看,其新的股票回购计划在宣布之后很快就已开始实施,在截至9月29日的2018财年,就已回购了290亿美元的普通股。

      苹果回购的290亿美元股票,大部分是在2018财年的第四财季进行的,苹果向美国证券交易委员会提交的文件就显示,第四财季他们回购的普通股达到了9246.3万股,耗资约195亿美元。

      苹果第四财季回购的股票主要集中在三个时间段,7月1日到8月4日共回购2685.9万股,回购的平均价格为每股192.5美元;8月5日到9月1日回购3657.5万股,每股平均价格为214.07美元;9月2日到9月29日回购2902.9万股,每股的平均回购价为222.07美元。

      在回购290亿美元的普通股之后,苹果董事会批准的1000亿美元股票回购计划,就还剩余710亿美元,苹果在提交的文件中已经提到,这一部分将从9月29日开始按计划回购。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。