• 首页 > 未来频道 > ARVR

    美国广播公司用360度直播和AR技术备战美国中期选举

    2018年11月07日 11:14:24   来源:yivian

      2018年11月07日,美国中期选举已经开始,而一众电视台开始利用先进的技术来告知选民最新的进展。ABC News(美国广播公司)正在利用定制的360度直播室,以及专门的AR技术来报道2018年美国中期选举。另外,ABC News的Facebook页面同时提供了片场的360度幕后探访视频。ZJS中文科技资讯

      美国广播公司为这个庞大而专业的片场投入了六个月的设计和建造时间,并且花费了七个星期的时间在工作室中进行完全组装。根据ABC News高级制作设计师Seth Easter的说法,当美国中期选举结束七天后,一切都将拆除并存放。他表示:“目标是创建一个观众和主持人都可以在视觉上理解的重要选举。”ZJS中文科技资讯

      ABC News图形运营总监Tamar Gargle和创意总监Hal Aronow-Theil负责了本次AR体验的开发。Aronow-Theil解释说:“创造性的交互式故事叙述拥有巨大的潜力,可以帮助观众更好地理解复杂的信息。”Gargle进一步补充说:“我们有来自三家技术供应商的顾问:Astucemedia,他们是我们的图形和创意顾问;Vizrt,图形引擎和图形追踪;以及Mo-Sys,摄像头追踪系统。”ZJS中文科技资讯

      据悉,本次AR内容利用了一整年的时间进行规划,设计和开发,制作方估计投入了700-1000小时来进行数据测试,从而确保一切都能正常运作。ZJS中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。