• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    网易严选等创新企业亮相2018互联网大会·互联网之光博览会

    2018年11月07日 11:54:44   来源:中文科技资讯

      2018年11月6日,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在水乡乌镇正式开幕。网易严选再度受邀出席此博览会,与全球25个国家和地区的430余家创新企业共同展现互联网最新发展趋势。EIz中文科技资讯

      本届互联网之光博览会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,汇集全球范围内的互联网新技术、新成果、新产品、新应用。作为中国精选电商的引领者,网易严选携旗下最新的箱包、茶饮、厨具等近百款产品参与展出,充分展现互联网技术赋能传统供应链的骄人成果。EIz中文科技资讯

    EIz中文科技资讯

      据了解,网易严选成立于2016年4月,是网易自营的生活类精选电商品牌,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。网易严选通过寻访中国一流制造工厂,消除生产力与消费力之间的不平衡,利用互联网技术直连工厂与消费者,剔除层层溢价,最终形成独特的“严选模式”,给中国消费者提供众多物美价廉的好产品。截至目前,网易严选已发展为拥有10大品牌,超过10000款商品的电商品牌,受到新一代中国消费者的欢迎。EIz中文科技资讯

      在此次博览会中,网易严选携多款热销的特色商品出席,包括大获好评的懒人抹布、日式多功能颈枕、绍兴黄酒等近百款产品,不少参展者纷纷驻足体验,深入了解每一款产品的细节质感。EIz中文科技资讯

    EIz中文科技资讯

      除了以网易严选为代表的新电商趋势外,本届博览会上展示了非常多令人惊艳的黑科技。在现场,一台暗藏诸多高科技的巨型智能“相机”吸引了众多观众的目光。这台特殊相机就是组委会专门设立的互动体验项目——“用AI(人工智能)把乌镇带回家”, 通过几步简单的操作,体验者即可从巨型智能“相机”中得到一套以千年水乡乌镇为背景的AI照片。EIz中文科技资讯

    EIz中文科技资讯

      同时,国内第一颗拥有完全自主知识产权的三维闪存芯片、百度无人驾驶车、华为5G无线技术、网易有道云翻译王等黑科技产品齐聚一堂,众多前沿科技令展会现场大放异彩。EIz中文科技资讯

      2018互联网大会·互联网之光博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,设置发展理念区、综合展区、主题展区、新产品新技术发布区、项目洽谈区、数字经济人才对接区等功能板块,共有来自美国、俄罗斯、英国、澳大利亚、印度、新加坡等五大洲25个国家和地区的430余家企业和机构参展。展览展示突出创新性、体验性、互动性,实现企业、项目、资金、人才的精准对接,推动一批项目落地,促进经济社会发展。EIz中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。