• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    魔都游戏主题乐园2018 WePlay来了

    2018年11月07日 15:09:07   来源:中文科技资讯

      11月3日-4日,2018 WePlay游戏文化展激燃来袭,3A大作、精品游戏、重量嘉宾、潮流周边等“组团”出击,让玩家在家门口就能感受“潮”有fun的爆爽体验。

      2018 WePlay游戏文化展以“魔都今年不可错过的游戏主题乐园”为口号,超过13000㎡的两层超大展馆内,既有《漫威蜘蛛侠》、《NBA 2K19》、《底特律:成为人类》、《刺客信条:奥德赛》、《荒野大镖客:救赎2》等3A大作供玩家现场体验,也有《底特律:成为人类》的“康纳夫妇”、专做B级片的游戏鬼才须田刚一等重量嘉宾亮相,同时,魂系粉丝还能在WePlay现场玩到《只狼:影逝二度》,除此以外还有更多优秀的独立游戏作品可以现场体验。而专为游戏设计的AOC游戏电视55G1X,也伴随众多游戏大厂及独立游戏工作室,来到现场,为玩家们打造一个乐翻天的游戏主题乐园。

      IndiePlay中国独立游戏大赛颁奖礼做为2018WePlay压轴大戏,在11月4日下午,一层主舞台举办。作为发掘扶持游戏新秀、推动中国游戏发展的赛事,此次共计颁出包括"最佳美术"、"最佳设计"、"最佳叙事"等在内的13个奖项。其中,AOC游戏电视55G1X斩获唯一的硬件奖项——“年度创新游戏设备奖”,AOC产品经理一身刚刚从黑水镇归来的装束,上台领奖并致辞。

      其对主办方及用户的支持表示感谢,并在现场分享了研发55G1X的初衷。他表示,作为一名游戏玩家,过去几年里,自己深刻地体验到多数电视对主机玩家们的不友好,研发55G1X的初衷就是为了解决这些问题,同时也希望引发更多电视品牌对游戏主机的关注与投入,最终给玩家提供更好的体验和更丰富的选择空间!

      此次,AOC游戏电视55G1X斩获indiePlay大赛唯一的硬件奖项,既是游戏行业对AOC游戏电视设计理念的认可,也是对55G1X在输入延迟、游戏色彩、HDR效果、主机适配优化等方面表现的认可。

      正是依托亮眼的游戏表现,55G1X已然成为众多主机“出街”的拍档。从“北京核聚变”到ChinaJoy,再到而今的2018 WePlay主机展区,玩家在越来越多的游戏盛会中都能看到55G1X的身影。

      而就在近期,AOC游戏电视55G1X更是为广大玩家带来了多种双十一钜惠套餐:套包一: AOC游戏电视55G1X+SONY国行PS4 Pro套包,原价合计6998元,双十一优惠只需5999元,优惠幅度高达999元!套包二:AOC游戏电视55G1X+SONY国行PS4 Slim套包,原价合计6198元,双十一优惠只需5499元,优惠幅度高达699元!只要动动手指,你就可以体验55G1X与PS4搭配带来的激燃体验!手慢无!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S032]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。