• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    苹果服务业务2018财年营收372亿美元 接近iPad两倍

    2018年11月07日 18:42:26   来源:TechWeb

      11月6日消息,据国外媒体报道,苹果提交的文件显示,在2018财年其服务业务的营收接近372亿美元,几乎是iPad产品线营收的两倍。

      苹果服务业务2018财年营收近372亿美元,源自苹果向美国证券交易委员会提交的10-K报告,这一报告囊括了苹果2018财年营收、支出、资产等各方面的状况,也包括各项业务的营收状况。

      从苹果提交的报告来看,其服务业务在截至9月29日的2018财年营收371.9亿美元,上一财年为299.8亿美元,同比增长24%,同比增长率仅次于包括Apple Watch在内的其他产品,其他产品2018财年营收同比增长率为35%。

      服务业务2018财年371.9亿美元的营收,也就意味着其是苹果财报列出的五大业务中的第二大营收业务,仅次于iPhone,超过了iPad和Mac这两大硬件业务,iPad 2018财年的营收为188.05亿美元,服务业务的营收接近它的两倍。

      与iPhone等硬件产品线的营收在每一财季波动较大不同,服务业务的营收在2018财年的四个财季,仅有第一财季略低于上一财季,其余三个财季都是在逐步增加。

      在2018财年第一财季,苹果服务业务的营收为84.71亿美元,略低于上一财季的85.01亿美元,随后三个财季的营收分别为91.9亿美元、95.48亿美元、99.81亿美元,四个财季营收的同比增长率依次为18%、31%、31%和17%。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。