• 首页 > 科技频道 > 软件新闻

    谷歌更新Android系统:支持折叠屏

    2018年11月08日 08:57:21   来源:快科技

      对于三星来说,最新展示的折叠屏给整个手机市场带来了一个新的发展趋势,这确实很难得,但是这个创新会不会被用户接受还待观察。HLB中文科技资讯

      从三星展示的Infinity Flex Display来看,样机拥有两块屏幕,手机可以像书本一样对折,从而让手机的体积缩小。当对折时,设备完全靠外侧屏幕进行交互操作,这时候可以看作是一款智能手机。当展开时,设备内还有一块7.3英寸的屏幕,这时候设备可以看作是平板电脑。HLB中文科技资讯

      除了硬件上的支持外,更重要的还是系统,这次Infinity Flex Display的系统对折叠屏的支持,是三星跟谷歌一起进行的系统改进,也就是说现在的Android已经支持这种形态的手机。HLB中文科技资讯

      在谷歌看来,三星是双方合作首个推出折叠屏手机的厂商,后续还会有其他厂商推出这样的机型,而目前系统上已经完全支持,这才是最重要的。HLB中文科技资讯

      谷歌目前支持可折叠显示的主要方式是将开发者指向一个名为“屏幕连续性”的新功能。这是Android应用程序用来知道屏幕大小何时改变的API接口——这种新的形式是在现有模式中添加了新的比例,因此,要想让Android应用程序支持折叠显示,开发者只需要确保他们正确地使用了这个接口。HLB中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。