• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    高通尴尬了:苹果否认双方进行任何谈判

    2018年11月08日 08:59:17   来源:快科技

      对于苹果来说,他们跟高通的矛盾已经到了没办法调和的地步,不然也不会直接在最新款的iPhone中摒弃了高通的基带,让Intel一家独大了。WT6中文科技资讯

      之前高通CEO曾对外表示,他们正在跟苹果就专利费问题商讨,双方后续肯定会在这个问题上达成共识,并且像之前一样紧密的合作,不过显然这只是他的一面说辞。WT6中文科技资讯

      据美国媒体的报道称,苹果并未就范围广泛的法律纠纷与高通公司展开“任何级别”的谈判。WT6中文科技资讯

      过去,苹果在旗舰iPhone机型中使用高通的调制解调器芯片,以帮助手机连接到无线数据网络。但是今年初,苹果在圣迭戈联邦法院起诉高通,指控高通从手机售价中抽取分成以此作为专利授权费的做法是非法的。高通对此予以否认,并指控苹果拖欠了70亿美元的专利费。WT6中文科技资讯

      从目前苹果的态度来看,是要铁了心跟高通决裂到底了。WT6中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。