• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    波音:印尼客机失事原因是迎角传感器出现问题

    2018年11月08日 16:12:24   来源:快科技

      据媒体报道,10月29日印度尼西亚狮子航空公司一架载有189人的国内航班当天早上6点20分从首都雅加达起飞,前往邦加勿里洞省首府槟港,但在起飞13分钟后便与地面失去联系,飞机随后被确认坠海。F4i中文科技资讯

      由于失事飞机是美国波音公司生产的737 MAX型客机,波音公司于11月6日发布声明回应了有关该型号飞机存在问题的说法。F4i中文科技资讯

      波音公司在声明中表示,印尼方面称该航班所用波音737 MAX飞机上某个迎角传感器出现了问题。F4i中文科技资讯

      迎角是一个重要的飞行参数,飞机必须在一定的迎角范围内飞行,否则可能有失速的风险。迎角传感器是测量飞机迎角的装置。F4i中文科技资讯

      波音公司说,针对上述说法,波音已经发布了一份面向飞机操作人员的公告,指导他们在遇到迎角传感器出问题时应如何根据程序操作。F4i中文科技资讯

      声明还说,对狮子航空公司JT610航班空难的调查还在进行,波音公司将全力配合调查,根据有关方面的需要而提供技术支持。F4i中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。